ГлавнаяОтзывы о натуральной косметике
Sativa: подробные отзывы с фото на ECOgolik.ru

Sativa: рейтинги и отзывы о косметике

Sativa
Косметика Sativa показывает, как домашнее увлечение может превратиться в дело всей жизни. Создатели марки требовательно подходят к вопросу качества, поэтому все косметические, а точнее, космецевтические средства состоят из органически чистых природных компонентов. Линейка продукции включает продукты для волос, лица и тела, предназначенные как для основного, так и для антивозрастного ухода.
Sativa – это бренд-«отличник», ведь Экоблогеры довольны его косметикой, о чем рассказывают в отзывах на ECOgolik.ru.

Купить Sativa со скидкой


В EcoVille.Ru. СКИДКА 5% на весь заказ ПО КЛИКУ или коду ECOGOLIK.
Мини-отзыв
Fox Fox
17 августа 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 1 палец вверх палец вверх 1
Крем флюид для лица увлажняющий №29 для всех типов кожи Sativa

Увлажняющий крем-флюид "№29" от Sativa находится в красивеньком флакончике из белого пластика, который ждал нас в не менее приятной коробочке. Дозатор удобный - помповый, порцию крема выдаёт исправно, не "плюётся".
В составе флюида присутствует альгинат натрия, который обладает антимикробным, увлажняющим действием. Содержит концентрат витаминов и микроэлементов, полезных для кожи. Способствует сужению пор, улучшает цвет лица.
Сам флюид очень нежной консистенции, по коже распределяется легко. Аромат травяной, ненавязчивый.
29-ый флюид наношу сразу же после распыления на лицо 57-ого тоника. Крем впитывается очень быстро - буквально за 5 минут. Моей комбинированной коже подошёл идеально: он замечательно увлажняет кожу щёк, но при этом не жирнит Т-зону 😊
Однозначно рекомедую к покупке 👍


Мини-отзыв
Fox Fox
17 августа 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 1 палец вверх палец вверх 1
Тоник успокаивающий № 57 Sativa

Успокаивающий тоник для лица "№57" от Sativa находится в приятном флаконе из белого матового пластика. Пульверизатор удобный - распыление мелкодиспенсорное.
В составе присутствует экстракт красного лука, который снимает воспаления кожи, убирает рубцы, препятствует образованию новых. Экстракт хондруса курчавого - улучшает проникновение в кожу других активных ингредиентов.
Сам тоник словно водичка, приятно пахнет лавандой.
Применяю 57-ой тоник после 54-ой пенки от Sativa. Как результат - гладкая, чистая кожа, готовая к нанесению 29-ого флюида, да и вообще любого крема для лица 😊
Однозначно повторю покупку и советую вам к приобретению 👍


Увлажняем кожу с тоником № 58 от Sativa
exen30 exen30
16 августа 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
5 награда 7 палец вверх палец вверх 7 1
alt Тоник увлажняющий №58 Sativa

Привет, мои дорогие! Полезная, нежная, просто безбрежная,Жизнь нам дарящая, гордая, властная,Холодная, жгучая, в гневе могучая.В мир ты приходишь рекой, океанами,В доме встречаешь открытыми кранами,Каплей росы, что укрыла трава,А у меня это... Читать далее…


Мини-отзыв
Fox Fox
16 августа 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Пенка очищающая № 54 для чувствительной кожи лица Sativa

Пенка "№ 54" для чувствительной кожи лица от Sativa находится во флаконе из белого пластика. Дозатор удобный, помповый.
В составе присутствуют лауроил натрия аминокислоты овса, и моно- ди - трилаурат сахарозы - мягкие натуральные ПАВы, полученные из овса и тростника. Бережно очищают кожу, не пересушивая. Гиарулоновая кислота - мощно увлажняет, разглаживает и подтягивает кожу.
Сама пенка очень нежная, воздушная, словно облачко), аромат приятный, ненавязчивый.
Очищает кожу пенка замечательно: бережно, но тщательно и без сухости, неплохо справляется с косметикой. Такую пенку для умывания могу рекомендовать всем типам кожи 👍


Тонизирует, увлажняет, заживляет - универсальный тоник #58 🌿
Milawkaalenka Milawkaalenka
16 августа 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
17 награда 11 палец вверх палец вверх 12 1
alt Тоник увлажняющий №58 Sativa

Всем привет🌿 Тонизирование это следующий этап после очищения. Этап нужный, но я почему то поняла это не так давно, а зря, много времени потеряла.Кожу мы умываем (в большинстве случаев!) щелочной водой, из под крана обычно pH... Читать далее…


Мини-отзыв
Stucha Stucha
16 августа 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Крем для кожи вокруг глаз восстанавливающий №15 после снятия макияжа Sativa

Я пробовала два крема для век и оба ложились пленкой, от одного начинали чесаться глаза, хотя состав был хороший. Так я решила, что крем для век - это не мое, пока не попробовала крем Sativa! Он густой, нежного цвета и так легко ложится! Прям то, что надо молодой коже! Мне очень нравится состав, ведь это питание не только для кожи век, но и для ресничек!


Мини-отзыв
anastasiya_chocolate anastasiya_chocolate
16 августа 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 1 палец вверх палец вверх 1
Крем для кожи вокруг глаз восстанавливающий №15 после снятия макияжа Sativa

Добрый день!
Расскажу о кремле для кожи вокруг глаз #15 после снятия макияжа от Sativa.
Этот кремик достался мне в пробнике, и я ждала от него очень много, ведь всё-таки Sativa - очень хорошая марка натуральной косметики.
И вот, я открыла пробник, первое, что мне понравилось - это запах! Он такой приятный - цветочно-древесный, но не раздражающий. Я выдавила капельку и нанесла на кожу вокруг глаз. Кожа сразу же приятно увлажнилась, крем быстро впитался и не вызвал никаких неприятных ощущений
Текстура крема нежирная, не слишком плотная, я бы даже сказала "невесомая". Очень приятен на коже
На утро взгляд был очень отдохнувшим, словно я очень много спала Мне понравилось, что крем состоит из 100% натуральных компонентов и бережно ухаживает за самой тонкой и нежной кожей лица.
Спасибо за прочтение!


Мини-отзыв
anastasiya_chocolate anastasiya_chocolate
16 августа 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Крем для лица дневной для жирного чувствительного типа кожи №33 Sativa

Всем добрый день!
Хочу рассказать о своём знакомстве с косметикой Sativa Всё получилось внезапно, я забрела в местный магазинчик натуральной косметики за тональным средством, и после беседы с консультантом мне дали на пробу коробочку с пробниками и обещание, что это подойдёт для моей жирной кожи! Я воодушевилась
На следующее утро я сразу попробовала дневной крем #33 для жирной кожи и нанесла на него ВВ крем SO'BIO Etic и каково было моё удивление, когда я не увидела жирного блеска спустя 5 часов после нанесения крема!
Крем безумно лёгкий, имеет приятный запах и текстуру. Крем очень хорошо увлажняет кожу, при этом совсем не чувствуется на коже!
Подумываю о покупке полноразмера
Спасибо за прочтение!


Мини-отзыв
Катрин ТЭ Катрин ТЭ
14 августа 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 1 палец вверх палец вверх 1
Молочко для лица очищающее №52 Sativa

Молочко имеет нежную, приятную текстуру. Очень комфортно ощущается на коже лица. Запах у продукта слегка травяной, приятный.
Удобный пластиковой флакон, который сделан из перерабатываемого пластика. Объём флакона 150 мл, цена примерно 650 руб.
Средство очень экономичное, мне хватило его на 4 месяца частого использования.
Имеет удобный дозатор, который предотвращают попадение микробов внутрь бутылочки.
Молочко отлично смывает лёгкий макияж. Для этого стоит нанести его на ватный диск и протереть лицо.
Молочко деликатно и нежно очищает кожу лица при умывании. Для это стоит смочить лицо водой и нанести молочко пальчиками руки на лицо, потом смыть.
Молочко хорошо очищает поры, немного сужая их, абсолютно не пересушивает кожу лица, никакой аллергии или покраснения у моей чувствительной кожи лица оно не вызвало.
Средство имеет богатый, натуральный состав. Всем советую данный шикарный продукт!😊


Как делать не надо....и Аккуратист! 🙋 полирующий скраб 🌿
Milawkaalenka Milawkaalenka
14 августа 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
13 награда 9 палец вверх палец вверх 11 0
alt Полирующий скраб для лица №50 Sativa

Всем доброго времени суток🌞Сегодня продолжу сказ о моем уходе от Sativa 🐦, и снова про очищение😃.Этой зимой , я неудачно нарвалась на очень жесткие скрабы , и сильно повредила себе лицо😱 , особенно нос, ведь... Читать далее…


Насколько Вы ЭКОголик?
Пройдите тест, и мы скажем, насколько Вы экоголик. Поехали?
Пройти тест
Конкурс Август18
Девять спонсоров.
Всего 15 номинаций и 38 призов.

Подробнее.

Опрос
Знакомы ли Вы с ChocoLatte?
Ответить Результаты
Регистрация
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход для экоголика
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?

Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: