ГлавнаяОтзывы о натуральной косметике
Meela Meelo: сотни отзывов экоблогеров на ECOgolik.ru

Meela Meelo - отзывы

Meela Meelo
За несколько лет присутствия на рынке косметические продукты Meela Meelo обзавелись множеством поклонников. Наличие в составе натуральных и безопасных ингредиентов сделали свое дело и сейчас на нашем сайте можно найти более сотни полезных отзывов Экоблогеров о кремах, масках для лица и волос, бельди, шампунях и т.д.
Продукт-хит Маска для лица «Ведьмино зелье» от Meela Meelo не зря удостоился множества хвалебных отзывов. О любви Экоблогеров к этому средству читайте на нашем сайте!
Маска-пилинг для кожи головы от Meela Meelo - идеальный подарок для врага.
dariroro dariroro
20 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
17 награда 9 палец вверх палец вверх 10 0
alt Маска-пилинг для кожи головы "Берберский кофе" Meela Meelo

Всем привет, немного я потерялась, обязуюсь исправиться. Вы когда-нибудь скрабили кожу головы? Нееет? Так и представляю... Читать далее…


Новинка от Meela Meelo : Пена для ванн Лос Лавандос
Alenushka_K Alenushka_K
19 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
28 награда 14 палец вверх палец вверх 16 0
alt

Привет, милые эко-девочки! ... Читать далее…


Мини-отзыв
Марина Марина
13 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 6 палец вверх палец вверх 8
Твердый шампунь "Цедра цитрона". Рост волос Meela Meelo

Шампунь брала мужу, чтоб бороться выпадением волос. Но к сожалению ожиданий не оправдал и вызвал перхоть. Состав у него отличный, но слегка сушит волос. Пену даёт обильную!


ВИДЕО: Гидролат Жасмин от Meela Meelo: в поисках применения...
Alenushka_K Alenushka_K
01 июня 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
20 награда 9 палец вверх палец вверх 9 0
alt alt Гидролат жасмина Meela Meelo

Привет, дорогие мои эко-девочки! Не люблю писать отрицательные отзывы, особенно на продукты марок, которые мне симпатичны. ... Читать далее…


Мини-отзыв
Fox Fox
31 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Гидрофильное масло зародышей пшеницы Meela Meelo

Масло находится в пластиковом флаконе 50 мл с удобным распылителем.
Само масло вязкое, желтоватого цвета, запах не особо выраженный - почти не чувствуется.
Очищает от макияжа хорошо, не сушит.
Но есть два минуса, из-за которых я не смогла продолжить использование:
➖ мне масло забили поры
➖ неэкономичный расход
Рекомендовать гидрофильное масло Зародышей пшеницы от Meela Meelo могу только обладательницам сухой и чувствительной кожи.


Мини-отзыв
Fox Fox
30 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Гидролат василька Meela Meelo

Мне очень понравился этот гидролат!
Гидролат оказывает тонизирующее, увлажняющее, противовоспалительное и антибактериальное действие на кожу.
Как я его использую:
1. Гидролат василька мне очень нравится использовать для ухода за кожей вокруг глаз.
Таким образом, кожа приходит в тонус и увлажняется
2. Для приготовления глиняных масок
3. В качестве тоника
Приятно освежает кожу
Рекомендую к покупке обладательницам сухой и чувствительной кожи 👍


Мини-отзыв
Fox Fox
30 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Крем для рук дневной "Красивый жест" Meela Meelo

У крема молочный, приятный оттенок. Аромат ванильный, сладкий.
На коже крем распределяется легко, но с ним главное не перебощить: иначе, получите жирные руки. При правильном нанесении ручки будут увлажнены и напитаны без жирности и липкости.
На лето - будет тяжеловат, но на зиму - идеально!


Мини-отзыв
Fox Fox
30 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Бальзам для волос "Золотое руно" Meela Meelo

Неплохой бальзам.
Хорошо увлажняет мои секущиеся кончики, но ждать от него чего-то особенного не стоит: антистатического эффекта он не даст, особый блеск не придаст.
Также бальзам:
✔️не утяжеляет длину
✔️облегчает рассчёсывание
✔️аккуратно укладывает волосы
В общем, достойный бальзам для волос на 4-ку 👍


Мини-отзыв
Fox Fox
30 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Твердый шампунь "Кофе-мокко". Ускорение роста Meela Meelo

Обожаю все твёрдые шампуни от Meela Meelo и "Кофе-мокко" не исключение;)
Плитка шампуня приятно пахнет корицей, жаль, но на волосах этот прекрасный аромат не остаётся(
Промывает шампунь отлично, свежесть волос у меня держится до трёх дней
Расход экономичный.
Результат: чистые, мягкие, волосы.
ШАМПУНЬ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ЗУДА, РАЗДРАЖЕНИЯ, ПЕРХОТИ ИЛИ ДРУГИХ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ (ОТ Meela Meelo у меня уже был один твёрдый шампунь, который вызвал раздражение, поэтому у меня есть с чем сравнивать)
К покупке рекомедую!


Мини-отзыв
Fox Fox
30 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Гидролат лаванды Meela Meelo

Наконец-то я попробовала расхваленный всеми гидролат лаванды!
При нанесении на кожу чувствуется приятный холодок). Поры стягиваются и становятся менее заметными.
Но при этом кожа не сухая, а увлажнённая.
Рекомендую попробовать 👍


Тест: Гранола или Хлорелла?

Тест от ECOgolik.ru про экопродукты

Пройти тест
Конкурс Июнь 18
ChocoLatte- один из спонсоров.
Всего 12 номинаций и 25+ призеров.

Подробнее.

Опрос
Есть ли у Вас дети?
Ответить Результаты
Регистрация
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход для экоголика
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?

Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: