ГлавнаяОтзывы о натуральной косметике
Meela Meelo: сотни отзывов экоблогеров на ECOgolik.ru

Meela Meelo - отзывы

Meela Meelo
За несколько лет присутствия на рынке косметические продукты Meela Meelo обзавелись множеством поклонников. Наличие в составе натуральных и безопасных ингредиентов сделали свое дело и сейчас на нашем сайте можно найти более сотни полезных отзывов Экоблогеров о кремах, масках для лица и волос, бельди, шампунях и т.д.
Продукт-хит Маска для лица «Ведьмино зелье» от Meela Meelo не зря удостоился множества хвалебных отзывов. О любви Экоблогеров к этому средству читайте на нашем сайте!
Морковь и кокос...интересное сочетание? Это маска от Meela Meelo!
Alenushka_K Alenushka_K
07 августа 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
23 награда 16 палец вверх палец вверх 16 0
alt Маска для лица "Морковь-кокос" Meela Meelo

Привет, мои дорогие эко-девочки! ... Читать далее…


Мини-отзыв
KV KV
26 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo

Доброго времени суток богини! Т.е. ведьмочки)))
Речь пойдет о моей любимой маске этого бренда "Ведьмино зелье" - это теперь мой must have.
С виду маска зеленого "болотного цвета", запах ненавязчивый, но интересный травяной со свежими нотками. Хотя я фанат запахов, и "ягодные" маски от Mella Meelo ароматнее, это по действию лучше всех. Очень комфортная консистенция, более легкая, чем у "ягодных", прекрасно смывается с помощю спонжа.
Самое сильное увлажнение, при очень неплохом очищении. Кожа становится нежной, шелковой, набирается "силой". Цвет лица становится более ровным. Кожа "молодеет".
Волшебное зелье - обаятельно к использованию и "темными" и "светлыми".


Мини-отзыв
KV KV
26 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Маска для лица "Страшная Сила" Meela Meelo

Доброго времени суток богини!
Еще одна маска от Meela Meelo, которая заслуживает внимания. Отличный состав, прекрасные консистенция и ягодно-смороденовый запах. Легко наносится и смывается, делает кожу сильно увлажненной, мягкой. Маска хорошо очищает, хотя это не ее основное достоинство. Кожа начинает светиться, если были неровности - они осветляются. Кожа напитывается и освежается.
Красота - страшная сила!))


Мини-отзыв
KV KV
26 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Крем для рук дневной "Красивый жест" Meela Meelo

Доброго времени суток богини!
Крем питательный, с прекрасным ароматом ванили - хотя я не всегда люблю ваниль, но здесь она деликатная. Консистенция для меня слишком плотная - очень густое и жирноватое масло, и впитывается довольно долго(
Но я нашла вариант. Смешиваю с легким молочком - тогда вариант размазать, но тяжесть все равно остается(
Средство явно не для моей нормальной кожи.


Мини-отзыв
KV KV
26 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Бельди "Мятное-прохладное" Meela Meelo

Доброго времени суток богини!
Сегодня речь пойдет о бельди "Мятное-прохладное" от нежно любимой мной марки Meela Meelo. Как всегда использую средство - как средство для тела (кожа у меня обычно нормальная). Средство стоящее - приятная консистенция, наносится легко, очищает хорошо. Запах насыщено мятный с примесью трав.
После бельди обязательно увлажняю кожу, или особенно люблю воспользоваться жестким насыщенным маслами скрабом.
Но есть пару "но" (
Во первых, кусочки травы при смывании остаются по всей ванной, а во вторых мне не очень приятно холодит кожу. Но для жаркого лета вариант! И в бане хорошо идет)
В общем - средство на любителя - любителя "мяты").


Мини-отзыв
ulito4ka ulito4ka
26 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 1 палец вверх палец вверх 1
Натуральный крем для тела "Бархат в банке" Meela Meelo

Бархат в банке - когда название оправдывает содержание! В банке настоящий бархат вкусно пахнущий миндалем. Очень понравился этот крем, хорошо смягчает и увлажняет кожу. Хорошо впитывается, запах просто восторг, очень рекомендую всем попробовать! Срок годности совсем небольшой, боюсь не успею использовать полностью.


Мини-отзыв
KV KV
24 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Маска для лица "Красавица болотная" Meela Meelo

Доброго времени суток богини!
Маска как раз для моей кожи - для нормальной и комбинированной. Маска очень вкусная (как и многие е производителя) - консистенция средней густоты. Наношу толстым слоем и если вдруг подсыхает - сбрызгиваю гидролантом - 15-20 минут и вуаля! Кожа свежая, напитанная - отличная подготовка для какой нибудь увлажняющей или питательной масочки. Чистит не очень глубоко - но вполне освежает и разглаживает, кожу не сушит. Смывается хорошо, но при помощи спонжа. Отличное средство для усталой кожи.


ВИДЕО: Полезная водичка для Вашей кожи лица
Катрин ТЭ Катрин ТЭ
19 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
8 награда 6 палец вверх палец вверх 6 0
alt alt Гидролат лаванды Meela Meelo

Всем хорошего настроения и сегодня я хочу поделиться с Вами отзывом на 100% натуральную цветочную водичку, а именно речь пойдет о гидролате Лаванды от Meela Meelo. Эта водичка отлично снимает чувство... Читать далее…


Ведьмино зелье...которое не надо готовить :)
Alenushka_K Alenushka_K
18 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
26 награда 18 палец вверх палец вверх 18 1
alt Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo

Привет, мои дорогие эко-девочки! ... Читать далее…


Мини-отзыв
Alenushka_K Alenushka_K
17 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 1 палец вверх палец вверх 3
Маска для лица "Ведьмино зелье" Meela Meelo

Сейчас это моя любимая маска Meela Meelo. Приобрела я ее в мини-формате 30 мл, такого объема мне хватило примерно на 8 применений (на 2 месяца при режиме 1 раз в неделю). Стоимость на сайте производителя 179 рублей, что достаточно бюджетно! Срок хранения 6 месяцев, в холодильнике.
В составе волшебная смесь целебных трав, а также водоросли, и эфирные масла пихты, мяты и вербены!
Масочка наносится кисточкой (т.к. не так густа) на очищенное лицо на 10-15 минут (для предотвращения высыхания я сбрызгиваю ее гидролатом), затем смывается. Рекомендую для этого воспользоваться спонжем. В результате маска прекрасно очищает, увлажняет, освежает лицо. Замечен небольшой эффект матирования. Кожа чувствует себя обновленной! Рекомендую!
В планах у меня написать полноформатный отзыв на этот продукт.


Насколько Вы ЭКОголик?
Пройдите тест, и мы скажем, насколько Вы экоголик. Поехали?
Пройти тест
Конкурс Август18
Девять спонсоров.
Всего 15 номинаций и 38 призов.

Подробнее.

Опрос
Знакомы ли Вы с ChocoLatte?
Ответить Результаты
Регистрация
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход для экоголика
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?

Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: