ГлавнаяОтзывы о натуральной косметике
Читайте отзывы о Мастерской Олеси Мустаевой

Отзывы о Мастерской Олеси Мустаевой

Мастерская Олеси Мустаевой
Сотни отзывов о косметике Мастерской Олеси Мустаевой говорят о большой и постоянно растущей популярности этого бренда.
Косметика производится в России, что делает успехи молодой команды еще более приятными. Ассортимент постоянно расширяется, Олеся Мустаева сама постоянно ищет новые изящные решения в сфере создания косметики, эффективной, безопасной, и, по-возможности, недорогой.

Купить Мастерская Олеси Мустаевой со скидкой


В EcoVille.Ru. СКИДКА 5% на весь заказ ПО КЛИКУ или коду ECOGOLIK.
ВИДЕО: Розовый уход за губами, или бальзам для губ с шёлком и гиалуроновой кислотой Rose от МОМ
exen30 exen30
23 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
1 награда 2 палец вверх палец вверх 3 1

Ваши волосы станут иными
Fox Fox
23 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
7 награда 8 палец вверх палец вверх 9 2

Мини-отзыв
Irina Irina
23 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Масло Кокоса органическое нерафинированное Мастерская Олеси Мустаевой

Волшебный кокосовой запах! Долгое время держится на коже. И масло кокоса от МОМ - отличное средство для питания и увлажнения кожи. Сначала кажется, что масло жирное, но через некоторое время все впитывается.
Кокосовое масло мне помогло избавится от сухости кожи лица в зимний период. Также наношу на локти, стопы - сразу видимый эффект- кожа стала намного мягче.И еще распределяю масло по всей длине волос, особое внимание уделяя кончикам.
Кокосового масло хватает надолго, очень нравится удобная баночка.


Мини-отзыв
beautyobsessioninsta beautyobsessioninsta
23 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Имбирная вода с серебром Мастерская Олеси Мустаевой

Имбирная вода с серебром от МОМ - чт-то новенькое и интересное!)
Мне досталась в подарок по акции. Наношу ее утром на длицо вместо тоника!
Мне очень нравится, я в восторге!)


Мини-отзыв
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 1 палец вверх палец вверх 1
Скраб для тела с корицей и апельсином Мастерская Олеси Мустаевой

Скраб Апельсин и корица - напомнил мне новый год, аромат волшебства!
Состав был идеален, это я знала заранее, упаковка для меня такая - очень удобна.
Кожа после него очень мягкая, всё натурально.
Цена кусалась, были скрабы из ЭКО продукции и подешевле, но именно хотела попробовать от МОМ и не пожалела.
Экономичный оказался.


Мини-отзыв
Luse4ka Luse4ka
21 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 1 палец вверх палец вверх 2
Lavender очищающий гель для интимной гигены пребиотик бисаболол лаванда Мастерская Олеси Мустаевой

Добрый день экоголики!!!Я как и любая женщина люблю чистоту везде и во всём,поэтому очень тщательно подошла к выбору интимного мыла.Ведь чувствовать себя уверенно,даже в определённые дни каждая женщина хочет.Пользоваться средством я начала именно в эти самые дни и мне понравилось чувство чистоты и комфорта.За натуральный состав и стильный дизайн,можно даже и не говорить,все уже знакомы с этим замечательным брендом.Вот цвет меня удивил-необычный-зелёный.Лавандоманьячкам в копилочку +1 средство,аромат на всю ванную.Однозначно в моих фаворитах👍


Мини-отзыв
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 1 палец вверх палец вверх 1
Лавандовая вода (органическая) Мастерская Олеси Мустаевой

Лавандовая вода у меня была, я её использовала везде 😁 И маски смачивала, как тоник, в жаркую погоду самое то, протирать ей удобно кожу, альгинатные маски смачивала водой.
Кожа после неё мягкая, приятная. И запах приятный, ничего резкого. Мне хватало надолго, со сроком годности тоже всё было в норме.


Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ... серии ОНА ИНАЯ ОТ Мастерской Олеси Мустаевой
Ksenechka Ksenechka
20 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
23 награда 13 палец вверх палец вверх 14 2

Мини-отзыв
Олеся Олеся
20 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Мыло "Козочка" Мастерская Олеси Мустаевой

Привет всем!
Сегодня я поделюсь с вами ощущениями от использования мыла Олеси Мустаевой "Козочка"!
О бренде была наслышана, и тк нужно было именно мыло, то дополнила свой заказ им) Мыло невероятно нежно! Пенится хорошо, моет отлично, кожу не сушит! Это первое мыло, которое СОВСЕМ не сушит кожу!!! Я в восторге!
А теперь, кое-что интересное для мамочек) Это замечательное мыло, отстирывает различные детские неожиданности просто на ура! намылила, простирнула, а потом, как будет время-постирала со всеми вещами в стиральной машинке! И вуаля - вещь снова чистая!
В общем однозначно рекомендую всем попробовать такой замечательный продукт! Тем более, что состав полностью натуральный, а кусок мыла - нормального такого размера)))


Цветок всех цветков, или на что способен чарующий аромат эфирного масла иланг-иланга "Мастерская Олеси Мустаевой"
Superbee Superbee
19 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
24 награда 13 палец вверх палец вверх 17 2
alt Эфирное масло Иланг-иланг экстра Cananga odorata Мастерская Олеси Мустаевой

Привет, дорогие экоголики! Сегодня будет предельно откровенный отзыв, написание которого я оттягивала уже несколько месяцев. А потом решила, будь что будет, вряд ли... Читать далее…


Тест: Гранола или Хлорелла?

Тест от ECOgolik.ru про экопродукты

Пройти тест
Конкурс Июль 18
Шесть спонсоров.
Всего 12 номинаций и 27+ призов.

Подробнее.

Опрос
Знакомы ли Вы с ChocoLatte?
Ответить Результаты
Регистрация
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход для экоголика
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?

Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: