ГлавнаяОтзывы о натуральной косметике
Читайте отзывы о Мастерской Олеси Мустаевой

Отзывы о Мастерской Олеси Мустаевой

Мастерская Олеси Мустаевой
Сотни отзывов о косметике Мастерской Олеси Мустаевой говорят о большой и постоянно растущей популярности этого бренда.
Косметика производится в России, что делает успехи молодой команды еще более приятными. Ассортимент постоянно расширяется, Олеся Мустаева сама постоянно ищет новые изящные решения в сфере создания косметики, эффективной, безопасной, и, по-возможности, недорогой.

Купить Мастерская Олеси Мустаевой со скидкой


В EcoVille.Ru. СКИДКА 5% на весь заказ ПО КЛИКУ или коду ECOGOLIK.
Мини-отзыв
Romaschka Romaschka
22 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 0 палец вверх палец вверх 0
Твердый шампунь-концентрат "Ромашковый" Мастерская Олеси Мустаевой

Это был мой первый твердый шампунь. По началу было очень непривычно и мне, и волосам. Они пушились и не слушались. Но через несколько применений я его распробовала!
🔼Отлично пенится, достаточно хорошо помылить руки и нанести на волосы. 🔼Промывает тоже замечательно
🔼Добавляет объема волосам.
🔼Волосы долго остаются чистыми.
🔼 Расход минимальный
🔼 Удобно брать в путешествия

Из минусов:
➖ Хочется какую-то коробочку, где бы он хранился
➖ Мне не хватило информации в составе, не все пункты расписаны. Но на новых упаковках это исправили! Что уже плюс))
Рекомендую 👌


Мастерская Олеси Мустаевой Гель для интимной гигиены очищающий Lavender - особенный уход за нежной зоной
Irinka Irinka
22 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
54 20 награда 9 палец вверх палец вверх 10
alt Lavender очищающий гель для интимной гигены пребиотик бисаболол лаванда Мастерская Олеси Мустаевой

Сегодня немного об интимном . Но без этих средств обойтись нельзя, и я поделюсь своими впечатлениями об очищающем геле для интимной гигиене Lavender от Мастерская Олеси Мустаевой . ... Читать далее…


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
21 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Крем для век №8 Мастерская Олеси Мустаевой

Замечательный легкий кремушек для век! Отлично увлажняет! Рада, что он подошел и не пришлось искать другие варианты. Недавно у меня его попросила попробовать мама и тоже осталась в восторге. Купила себе тоже! Очень рекомендую крем!


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
21 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Крем ночной для лица с поликислотами Мастерская Олеси Мустаевой

Восхитительный ночной крем! Я готова наносить его и днем! Полностью справляется со своими задачами! Мою кожу он матирует, улучшает цвет лица, на самом деле улучшает микрорельеф кожи, выравнивает тон, повышает упругость и эластичность! Золото, а не крем!


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
21 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Крем №2 Мастерская Олеси Мустаевой

Мой любимый крем на холодные сезоны! Творит чудеса! Мгновенно увлажняет кожу, питает, улучшает цвет, выравнивает тон, не вызывает никаких негативных реакций: жирности, липкости, ощущения маски на лице. Рекомендую!


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
21 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Крем №14 Мастерская Олеси Мустаевой

У меня есть пробничек этого крема. В тюбике осталось совсем маленько. Со своими задачами справляется, мне понравился. Хорошо увлажняет и питает. Он легче, чем крем №1, но именно №1 полюбился мне из-за своего лавандового запаха, поэтому отдала предпочтение ему, а не №14. Микронизированная минеральная пудра мне кажется действительно дает эффект припудренности. А вот насчет матирования скажу так, оно есть, но я бы не сказала, что уж очень надолго.


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
21 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Крем-маска для волос "Моной и алоэ вера" Мастерская Олеси Мустаевой

Данная маска понравилась, приятно пахнет, легко распределяется. Эффект дает хороший, увлажняет, питает волосы, они приобретают красивый, более здоровый вид. Для моих волнистых волос, которые около года не окрашивались, подошла, не утяжеляла волосы. Для убитых обесцвечиванием и окрашиванием волос думаю, будет немного слабовата. Все таки оцениваю ее на 5.


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
21 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 2 палец вверх палец вверх 2
Маска для волос "Амла" Мастерская Олеси Мустаевой

Была у меня такая маска. Не понравился запах, да и эффекта от нее особого не увидела. Больше понравилась моной и бальзам брокколи. Мне утяжеляла волосы, так что что для тонких волос не рекомендую.


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
20 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Шоколадно-кофейный скраб с фукусом Мастерская Олеси Мустаевой

Один из моих любимых скрабов! Потрясающе пахнет свежесваренным дорогим кофе с подтоном шоколада! Сильно скрабирует! Массажный эффект получается бомбический. Для избавления от целлюлита самое то. Скраб немного осыпается, я решаю вопрос добавлением небольшого количества воды. Частички средние и их много. Очищает отлично, оставляет после себя питательную пленочку, которая не доставляет неудобств. Для тонкой, сухой, чувствительной кожи рекомендую выбрать более легкие варианты: шоколадно-сахарный, роскошь царицы, Rose.


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
20 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Розовая вода (болгарская) Мастерская Олеси Мустаевой

Моя любимая водичка! Творит с кожей чудеса: улучшает цвет, выравнивает тон кожи, тонизирует, повышает упругость, снимает напряжение с глаз, прекрасно закрепляет макияж. А какой у нее аромат!!! Будто нюхаешь свежесрезанные розы! Рекомендую для любого типа кожи!


Тест: Гранола или Хлорелла?

Тест от ECOgolik.ru про экопродукты

Пройти тест
Конкурс Май 18
EcoVille.Ru- один из спонсоров.
Всего 11 номинаций и 25+ призеров.

Подробнее.

Опрос
Где Вы покупаете натуральную косметику?
Ответить Результаты
Регистрация
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход для экоголика
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?

Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: