ГлавнаяОтзывы о натуральной косметике
Etheria: отзывы Экоблогеров на экопортале

Etheria - отзывы

Etheria
Натуральная декоративная косметика Etheria на основе минералов стала находкой для наших Экоблогеров. Опираясь на отзывы можно судить о высоком качестве продуктов марки. Помимо декоративной линии Etheria может похвастаться и ухаживающей продукцией, такой как гидролаты, питательные и anti-age кремы, ароматные средства гигиены, а также аксессуарами.
Узнавайте о новинках косметики Etheria из отзывов на ECOgolik.ru.
О дарёных конях, румянах " Какао" от Этерии и альтернативных способах их применения
Pinky Pinky
27 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
15 награда 11 палец вверх палец вверх 11 1
alt Минеральная румяна "Какао" Etheria

Всем привет Минеральная косметика набирает популярность благодаря полезному составу и хорошему поведению на лице. Вот и я не удержалась и после Нового Года заказала себе несколько средств от Этерии для полного минерального... Читать далее…


Пудра Nectar от Etheria - больше, чем просто шелк!
FominaOlesya FominaOlesya
17 июля 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
31 награда 18 палец вверх палец вверх 20 3
alt Шёлковая пудра №3 "Nectar" Etheria

Всем привет Сегодня я расскажу вам про пудру, которую очень-очень хотела попробовать. Встречайте волшебный Nectar от Etheria. ... Читать далее…


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
31 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Минеральная пудра "Las Vegas" (satin) Etheria

С этой пудрой я не подружилась. У нее оттенок темнее непала и марокко. Мне не подошел. Помол - мелкий, ложится ровно.


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
31 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Минеральная пудра "Марокко" Etheria

Замечательная пудра! Немного поплотнее и оттенок уходит к бежевому, а непал с розовинкой. Тоже подойдет светлой коже! Опять же идеальный мелкий помол. Наносится и распределяется легко, ложится ровно без проплешин, не подчеркивает шелушения. Имеет более высокую кроющую способность по сравнению с непалом. Рекомендую!


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
31 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 4 палец вверх палец вверх 4
Минеральная пудра "Непал" Etheria

Классная пудра! Имеет максимально естественный тон со средней кроющей способностью. Подойдет для очень светлой кожи. Помол качественный - очень мелкий. Не пылит, не подчеркивает шелушения, наносится и распределяется легко, ложится ровно. Рекомендую!


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
31 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 4 палец вверх палец вверх 4
Минеральная румяна "Какао" Etheria

Мне не очень подошли. Не мой цвет. У меня с ними лицо какое-то неестественное, тусклое. Буду брать розовые.


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
31 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 4 палец вверх палец вверх 4
Минеральный люминайзер "Aurora" Etheria

Замечательный люминайзер! Мне нравится помол средств этерии - мелкий-мелкий, никаких здоровенных крупинок, как, например, в кристалл декор. Легко наносится и распределяется, придает красивое естественное свечение.


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
31 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Минеральный консилер "Velvet" тон №2 Etheria

Классный консилер. Давали пробничек. Планирую купить полноразмерку, когда закончится мой хайлайтер. Обеспечивает плотное покрытие, выравнивает тон, осветляет область вокруг глаз, мне это важно, т.к. у меня врожденная синева возле внутренних уголков глаз. Рекомендую!


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
31 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 4 палец вверх палец вверх 4
Минеральный шиммер "Shimmy" Etheria

Обожаю его! На данный момент использую в качестве теней. Буду пробовать по основному назначению. Придает яркое, но нежное мерцание. Долго держится. Рекомендую!


Мини-отзыв
Ksenechka Ksenechka
31 мая 2018
Оценка товара:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
награда 3 палец вверх палец вверх 3
Шелковая пудра №2 "Pearls" Etheria

Цены нет этому шелку! Можно использовать как уходовое средство; праймер; пудру; вуаль. Создает идеально гладкое покрытие, имеет хорошую кроющую способность, не выбеливает лицо, не подчеркивает шелушения. Если у вас закончился сухой шампунь, можете положиться на шелк, который освежит ваши волосы. Хватает надолго, стоит приемлемо. Рекомендую!


Насколько Вы ЭКОголик?
Пройдите тест, и мы скажем, насколько Вы экоголик. Поехали?
Пройти тест
Конкурс Август18
Девять спонсоров.
Всего 15 номинаций и 38 призов.

Подробнее.

Опрос
Знакомы ли Вы с ChocoLatte?
Ответить Результаты
Регистрация
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход для экоголика
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?

Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: