Средства для роста волос

3 февраля 2014 22:15:56

Не так давно мне довелось познакомиться с миром эфирных масел  ну и меня засосала опасная трясина  и первое мое вынужденное знакомство произошло с маслом Бэй от компании Ирис. Всю осень я отчаянно боролась с выпадением волос. Столько средств от выпадения, возможно, не видала ни одна голова, но все изменилось когда я услышала об этом масле и решила его попробовать. 

Это действительно что-то невероятное! Уже после 2-х месяцев применения количество выпавших волос за день уменьшилось втрое! И сейчас уже по прошествии 4х месяцев я могу уверенно сказать, что волосы действительно стали лучше. На смену несчастной половинке сантиметра волос, отрастающих за месяц, пришли аж два! Я в диком восторге)

А какие средства используете вы для того чтобы отрастить длинную шевелюру?)

Оставить сообщение
22 сентября 2014 20:53:30

Мне помогла смесь масел: репейное, аргановое, миндальное + несколько капель эфирного масла, чередовала лаванду, эвкалипт. Иногда в полученную смесь добавляла сок алое, но это когда не лень было)) Втирала в корни волос за час до мытья головы (1 раз в неделю) в течение месяцев 2-3. Сначала никакого эффекта не было, но после 2 месяца волосы меньше выпадать стали, очень много новых выросло! После перестала использовать. Главное в таких процедурах регулярность и перерывы (тоже месяца 2-3). И ещё забыла, использовать надо только качественные и проверенные масла.

Комментировать
12 марта 2015 17:05:29

Мне помогла сыворотка из экстрактов, витаминов и масел. Сыворотка от выпадения волос от SK Cosmetics. Сыворотка наносится на корни головы в небольшом количестве, немного массируете, стимулируете тем самым работу питательных и полезных компонентов и оставляете на ночь. Утром смываете шампунем. Спокойно спишь с ней и не пачкает подушку, после 3 применения увидела результат, на половину меньше стали выпадать. Ну а потом после использования всей бутылочки меня удовлетворил результат. Сейчас поддерживаю результат масками, бальзама и шампунем той же марки!

Комментировать
13 марта 2015 18:22:08

Я использую тоник для волос от Веледа, маски масляные на корни с эфирными маслами и пью рыбий жир.

Комментировать
16 марта 2015 16:04:56

Любимый шампунь в моей семье - "Нежный лён", так и марка косметики называется. Состав полностью натуральный. Пользуемся уже больше года. У мужа шевелюра гуще стала гораздо. А я еще делаю маски на основе репейного или облепихового масла плюс эфирные масла кедра, лаванды, лимона и др. Также делаю маски из порошка амлы и шикакай. Постоянно есть пушок новых волос, отрастает маленькая "челочка"))

Комментировать
26 марта 2015 17:06:51

У меня похожая ситуация, и мне помогла СЫВОРОТКА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС от SK COSMETICS! Это нереальное средство против выпадения волос! Выпадения волос сократилось максимум на 70%! Заканчиваю уже второй флакон. После первого флакона расслабилась, волосы стали опять выпадать, поэтому пришлось приобрести снова. Теперь пользуюсь в качестве профилактики. 
Применение:
Сыворотка наносится на корни головы в небольшом количестве, немного массируете, стимулируете тем самым работу питательных и полезных компонентов и оставляете на ночь. Утром смываете шампунем.

Важно: необходимо смывать органическим шампунем, также наполненным полезными компонентами и полностью с натуральным составом, чтобы не потерять полезные свойства и эффект, которые обеспечила сыворотка за ночь.

Состав: масло черного тмина, масло кокоса, масло касторовое, масло авокадо, масло макадамии, масло усьмы,вода очищенная, гидролат розмарина,экстракт мать-и-мачехи, экстракт череды, экстракт облепихи, экстракт крапивы, экстракт хны, протеины пшеницы, пептиды шелка, д-пантенол( провитамин В5), молочная кислота,оливем, оптихен плюс.

Комментировать