Вконтакте Instagram Facebook
ГлавнаяФорум
Все ветки рубрики Натуральная косметика

Самый любимый шампунь с хорошим составом?

11 января 2017 22:27:46

Девушки. возник такой вопрос. На данный момент пытаюсь перейти на косметические продукты с натуральным составом. Многое нашла. Но вот шампунь пока подобрать сложно. Я, конечно не многое пробовала, но из того, что было Органик Тай Франжипани и что-то лимонное от Lush в шайбочке - одинаково давало сухость кожи головы и перхоть. Хотя никогда этим не страдала ранее.
А как Вы нашли свой любимый шампунь, расскажите какие проблемы возникали или напротив, что очень-очень любите?

Оставить сообщение

12 января 2017 14:54:36
Спасибо большое! 
Комментировать

12 января 2017 15:15:52

Мой любимый шампунь от Whamisa, и пенится хорошо, и промывает голову, и объем дает, и состав органический с сертификатом ECOCERT, в нем все прекрасно! только цена кусается ))

Комментировать

12 января 2017 16:36:47
Сколько новых продуктов для меня, надо поискать его будет. Спасибо!

В ответ на сообщение автора Bella:

Мой любимый шампунь от Whamisa, и пенится хорошо, и промывает голову, и объем дает, и состав органический с сертификатом ECOCERT, в нем все прекрасно! только цена кусается ))


13 января 2017 09:48:59

А Вы твердыми шампунями пользовались? Если Вам они подходят, советую приобрести "Тетис" от мыловарни Живица. Волос после него пушистый, объемный и долго остается чистым

Комментировать

13 января 2017 12:40:11

Мое первое знакомство с натуральными шампунями - это твердый Пивной от МиКо (натриевые соли кокосового, касторового, миндального, горчичного, подсолнечного, зародышей пшеницы масел, пиво, отвар аира, лопуха, хмеля и чабреца, масло жожоба, экстракт хмеля, лимонная кислота, эфирные масла апельсина горького, кедра атласского, бея и черного перца и Лавандовый от них же (натриевые соли кокосового, касторового, подсолнечного, виноградных косточек масел, артезианская вода, пшеничный протеин, Д-пантенол, масло таману, лимонная кислота, инулин, эфирные масла лаванды, чайного дерева, кедра атласского, кипариса и эвкалипта, пептиды шелка, экстракты шалфея, крапивы, дуба, лопуха, хвоща и чабреца, экстракт нима и мелии).

После этих шампуней нужен бальзам, так как на мой взгляд они подсушивают волосы.

Потом к ним добавились тоже твердые Золото Марокко (кокосульфат натрия, вода, масло арганы, масло сладкого миндаля) и Шокпенный (кокосульфат натрия, вода, масло какао, черный шоколад),они для сухих и окрашенных волос от MeelaMeelo, и масляная маска Мудрость востока от них же (очень люблю ее). 

Перешла на натуральные шампуни и бальзамы 4 месяца назад. Волосы практически перестали выпадать, раньше забивался сток в ванной при мытье.

Комментировать

13 января 2017 13:32:46
Здравствуйте, а есть шампунь, который бы не подсушивал?

В ответ на сообщение автора Alexdg:

Мое первое знакомство с натуральными шампунями - это твердый Пивной от МиКо (натриевые соли кокосового, касторового, миндального, горчичного, подсолнечного, зародышей пшеницы масел, пиво, отвар аира, лопуха, хмеля и чабреца, масло жожоба, экстракт хмеля, лимонная кислота, эфирные масла апельсина горького, кедра атласского, бея и черного перца и Лавандовый от них же (натриевые соли кокосового, касторового, подсолнечного, виноградных косточек масел, артезианская вода, пшеничный протеин, Д-пантенол, масло таману, лимонная кислота, инулин, эфирные масла лаванды, чайного дерева, кедра атласского, кипариса и эвкалипта, пептиды шелка, экстракты шалфея, крапивы, дуба, лопуха, хвоща и чабреца, экстракт нима и мелии). После этих шампуней нужен бальзам, так как на мой взгляд они подсушивают волосы. Потом к ним добавились тоже твердые Золото Марокко (кокосульфат натрия, вода, масло арганы, масло сладкого миндаля) и Шокпенный (кокосульфат натрия, вода, масло какао, черный шоколад),они для сухих и окрашенных волос от MeelaMeelo, и масляная маска Мудрость востока от них же (очень люблю ее).  Перешла на натуральные шампуни и бальзамы 4 месяца назад. Волосы практически перестали выпадать, раньше забивался сток в ванной при мытье.


13 января 2017 14:14:18
Это вы выясните только методом проб и ошибок

Может быть какой-то компонент вызывает у вас такую реакцию кожи головы.

Шокопенный и Золото Мароко специально для сухих волос, я даже не всегда после них использую бальзам.

Кстати еще одна из причин, почему я перешла на натуральные шампуни (кроме дикого выпадения волос) - это какие-то постоянные шелушения и корочки на голове. Сейчас стало гораздо лучше. Думаю, что всю эту красоту и выпадение волос вызывали Лауретсульфаты, которые содержатся в обычных шампунях

Попробуйте твердый шампунь Лаванда от МиКо, он от перхоти, может быть вам подойдет.



В ответ на сообщение автора Марина777:

Здравствуйте, а есть шампунь, который бы не подсушивал?


13 января 2017 14:53:32
Спасибо!!!!

В ответ на сообщение автора Alexdg:

Это вы выясните только методом проб и ошибок Может быть какой-то компонент вызывает у вас такую реакцию кожи головы. Шокопенный и Золото Мароко специально для сухих волос, я даже не всегда после них использую бальзам. Кстати еще одна из причин, почему я перешла на натуральные шампуни (кроме дикого выпадения волос) - это какие-то постоянные шелушения и корочки на голове. Сейчас стало гораздо лучше. Думаю, что всю эту красоту и выпадение волос вызывали Лауретсульфаты, которые содержатся в обычных шампунях Попробуйте твердый шампунь Лаванда от МиКо, он от перхоти, может быть вам подойдет.


17 января 2017 19:39:55

Я от DNC беру, состав как у дорогих, а цена в 2-3 раза ниже. Вот проблем с кожей головы не было никогда ( и от Франжипани в т.ч., Лаш не пробовала), поэтому ничего не скажу по этому поводу...

Комментировать


ChocoLatte
Тест с призами от Onme

Предлагаем Вашему вниманию тест от Onme

Пройти тест
Конкурс Август17
Конкурс Август17Приглашаем принять участие
Опрос
Где Вы покупаете натуральную косметику?
В интернет-магазинах 70%
В обычных магазинах 17%
Другое 7%
В аптеках 5%
На выставках 1%
Ответило 1950 человек
Результаты
Вы на пути к удобному общению, приятным призам и бесплатному тестированию экотоваров и услуг
Какой логин вы бы хотели?
Введите электронную почту:
С пользовательским соглашением ознакомлен и согласен
Восстановить пароль
Вход для экоголика
Электронная почта:
Пароль:
Войти
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты: