нет растяжкам))))

3 февраля 2014 15:05:52

узнала, что оказывается почти у всех моих рожавших подруг есть растяжки... И удивило то, что о маслах от растяжек они услышали только от меня... Хочу тут написать всем будущим мамам о своем опыте, очень надеюсь, что кому-то подскажу. Сама бы не прочь узнать еще о каком-нибудь новом классном средстве, чтобы сделать кожу мягкой бархатной (не хочется купить и расстроиться, я бы про все проверенное прочла и потом уже приобрела бы ))) )  Наверное, тут все-таки масла рулят, хоть они и не так удобны в использовании, как крема))) Но от некоторых масел кожа "забивается", прыщики случаются.. Мне из многих разных масел больше всех понравилось и очень помогло Weleda - масло от растяжек. Я кремов 5 разных перепробовала и еще пару масел - это единственное масло мне подошло,принесло облегчение и дало суперский ))) результат..

Оставить сообщение
8 мая 2014 14:53:49

У меня сестра после родов пользовалась этим масло (жаль, что во время беременности она не знала о нем). В итоге масло Веледы помогло ей избавиться от очень ярких пурпурных растяжек, они становились все более блеклыми и сейчас практически не заметны.

Комментировать
26 марта 2015 17:25:15

А мне избавиться от растяжек помог крем от растяжек SK COSMETICS. Тоже крутая вещь! Месяц регулярного применения, и растяжек как не бывало. Советую девочки! 
Применение: Наносить крем ежедневно на проблемные участки кожи. Лучше всего проводить процедуру после очищения кожи скрабом для тела.
Состав: мумие натуральное алтайское, масло андиробы, масло аргана, масло бораго, масло кофейных зерен, масло зародышей пшеницы, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля, экстракт голубых водорослей, экстракт облепихи, экстракт ромашки, протеины пшеницы, кетон малины, вода очищенная, фукуса мацерат, оптихен плюс.
Важно: регулярность!

Комментировать
26 марта 2015 20:12:24

я тоже Weleda использовала, причем сразу знала о нем и приобрела заранее) ни единой растяжки!) малыш родился крупный, а мне хоть бы что)) 

девочки, вы слышали про биобьюти? необычная компания. Представляете, у них все средства сухие....причем от целлюлита вообще аппликации можно делать. Давно смотрю на них, но не решаюсь взять...непривычно

Комментировать
31 августа 2015 09:48:51

масло какао и эфирное масло розового дерева и никакие покупные кремики не нужны.

Комментировать
31 августа 2015 13:04:14
Наслышана о действии масла какао для предотвращения растяжек Сама пользуюсь им недавно, могу точно заявить, что кожа после него, как у младенца! 

В ответ на сообщение автора Delovysha: « масло какао и эфирное масло розового дерева и никакие покупные кремики не нужны. »

Комментировать
31 августа 2015 13:41:54

согласна. А я когда резко стала худеть увидела на боках растяжки и сразу стала делать каждый день какао+масло розового дерева. Нет растяжек, нет, ушли! Молжет потому что быстро спохватилась.



В ответ на сообщение автора Reviews.and.Me: « Наслышана о действии масла какао для предотвращения растяжек Сама пользуюсь им недавно, могу точно заявить, что кожа после него, как у младенца!  »

Комментировать
2 сентября 2015 11:44:30

Я пользуюсь маслом Roga oil от Baby Teva и с растяжками помогает, и подтягивает,  кожа после него очень хорошо увлажнена. Девочки советую всем попробовать)))

Комментировать