Натуральные средства по уходу за телом

2 февраля 2014 23:44:25

Согласна с Екатериной, уход за кожей очень важен. Если втирать в кожу, хоть, может, и вкуснопахнущие, но химические мазюки, то от этого только вред получится. Поэтому, я около года, полтора, пользуюсь только натуральными средствами и очень довольна. Обожаю натуральный, травяной, свежий запах. Поэтому для увлажнения тела, особенно зимой, пользуюсь облепиховым и цитрусовым молочком для тела от Weleda. Недавно еще достался пробник аналогичного молочка, но гранатового. Мне он тоже очень понравился! Теперь даже не знаю, какой больше нравится. По настроению) Цитросовое - тонизирующее, бодрит и освежает. Облепиховое - тоже приятно пахнет, чуть более плотное и хорошо питает кожу. Для массажа "особых" частей тела, я использую березовое антицеллюлитное масло, тоже от Weleda. На ночь и в фитнесс клубе после сауны. Очень эффективная штука! Хочу попробовать массажное масло с Арникой. Его очень хвалят.

Оставить сообщение
3 февраля 2014 13:23:04
Я пробовала масло с арникой веледовское. Оно потрясающее! У него очень приятный запах и он очень классно разогревает кожу. Для зимы - самый настоящий маст хэв!))) Кстати, он еще очень хорошо помогает бороться с синяками, проверила во время гололеда... 

В ответ на сообщение автора Katrishka: « Согласна с Екатериной, уход за кожей очень важен. Если втирать в кожу, хоть, может, и вкуснопахнущие, но химические мазюки, то от этого только вред получится. Поэтому, я около года, полтора, пользуюсь только натуральными средствами и очень довольна. Обожаю натуральный, травяной, свежий запах. Поэтому для увлажнения тела, особенно зимой, пользуюсь облепиховым и цитрусовым молочком для тела от Weleda. Недавно еще достался пробник аналогичного молочка, но гранатового. Мне он тоже очень понравился! Теперь даже не знаю, какой больше нравится. По настроению) Цитросовое - тонизирующее, бодрит и освежает. Облепиховое - тоже приятно пахнет, чуть более плотное и хорошо питает кожу. Для массажа "особых" частей тела, я использую березовое антицеллюлитное масло, тоже от Weleda. На ночь и в фитнесс клубе после сауны. Очень эффективная штука! Хочу попробовать массажное масло с Арникой. Его очень хвалят. »

Комментировать
3 февраля 2014 15:25:17


В ответ на сообщение автора Katrishka: « .....березовое антицеллюлитное масло, тоже от Weleda. На ночь и в фитнесс клубе после сауны. Очень эффективная штука!......   »

!!! Суперское, я бы сказала))) Я просто после душа им мазалась - эффект заметен, целлюлит исчезает и кожа классная.

Комментировать
24 сентября 2014 14:31:49

Нравятся лосьоны и баттеры от Organiс Tai ,массажные плитки от СпивакЪ..ну и маслянные смеси от Karel Hadek)

Комментировать
28 июля 2015 19:18:39

А я регулярно стараюсь делать натуральные скрабы для тела, чаще всего на основе молотого кофе. По скольку моя кожа тела нормальная, но бывает сухость, я разбавляю кофейный скраб перемолотой овсянкой! Далее добавляю базовые и эфирные масла. Развожу водой полученную смесь до однородной консистенции и наношу на распаренную кожу. Главный плюс такого скраба, на мой взгляд, это свобода выбора! Каждый раз ты сама можешь приготовить себе по настроению и по состоянию своей кожи такой скраб, который необходим на данный момент. Скраб на основе соли - поможет снять отечность, кофейный скраб очень хорош в борьбе с целлюлитом, сахарный подойдет чувствительной коже... То же самое с базовыми и эфирными маслами! Вариантов масса, а выбор остается только за вами! Кстати, еще можно добавить к скрабу какую-нибудь глину! Эффект будет просто потрясающий! А поскольку глины также бывают разные (голубая и белая - для чувствительной кожи, черная дает антицеллюлитный эффект, красная и желтая обладают своими особыми свойствами), то вариантов приготовления домашнего скраба становится еще больше! Так что, экспериментируйте!

Комментировать