Масла. Правильный уход за волосами.

21 сентября 2015 11:44:44

Эко-красавицы! Подскажите, пожалуйста, правильно ли так применять масла. Я люблю делать масленые маски, которые потом смываю шампунем. Лишнем ли будет потом еще наносить масло брокколи на мокрые волосы? Или это уже перегруз.

Оставить сообщение
23 сентября 2015 16:58:22

Я не считаю это перегрузом, лишь бы волосам было хорошо Я тоже часто делаю масляные маски, затем смываю твердым мылом-шампунем, далее ополаскиваю уксусом. Потом, если захочется, на недосушенные влажные волосы наношу воск для волос (но мне почти всегда хочется ).

Комментировать
23 сентября 2015 17:12:39
Вот и мне

В ответ на сообщение автора AHtИЛОП_А: « Я не считаю это перегрузом, лишь бы волосам было хорошо Я тоже часто делаю масляные маски, затем смываю твердым мылом-шампунем, далее ополаскиваю уксусом. Потом если захочется на недосушенные влажные волосы наношу воск для волос (но мне почти всегда хочется ). »

Комментировать
24 сентября 2015 07:56:08

а я всегда смотрю на состояние волос, по ним же видно если не хватает увлажнения. Например, если масло арганы наношу в чистом виде, то дополнительный уход не нужен. Масло макадамии очень хорошо на моих волосах работает но после него воск не помешает. А кокосовое масло моим волосам к сожалению вообще не подошло - сушит волос наоброт.

Комментировать
24 сентября 2015 10:15:24
А масло макадамии какого производителя приобретаете?

В ответ на сообщение автора Delovysha: « а я всегда смотрю на состояние волос, по ним же видно если не хватает увлажнения. Например, если масло арганы наношу в чистом виде, то дополнительный уход не нужен. Масло макадамии очень хорошо на моих волосах работает но после него воск не помешает. А кокосовое масло моим волосам к сожалению вообще не подошло - сушит волос наоброт. »

Комментировать
24 сентября 2015 12:42:12

Масла люблю от Life flo. У них супер качество. Заказываю из Америки. Именно это сейчас сняли с производства, но думаю это временно. Скинула ссылку в личные сообщения.



В ответ на сообщение автора Alenka: « А масло макадамии какого производителя приобретаете? »

Комментировать
25 ноября 2015 14:59:09

я делаю масляные маски через одно мытье, у меня длинные волосы, так что считаю, что такое питание им не повредит. Потом смываю шампунем и наношу пару капель брокколи или унгураху, на самом деле любое масло можно использовать, главное чтобы это был не баттер, если у вас тонкие/нормальные волосы.Если не переборщите - перегруза не будет!

Комментировать
11 декабря 2015 13:24:53

У меня длинные густые волосы, поэтому уход вообще сложный. Масла наношу часто перед мытьем головы. После не использую. Мне больше нравятся воски для кончиков волос. Масло все-таки надо смывать.

Комментировать