Лечение проблемной кожи.

26 июня 2014 22:50:26

Девочки, дорогие! Может кто нибудь знает, как найти косметолога, чтобы он на органической косметике работал? Ну или хотя бы чтоб косметические средства более натуральными были? Мне кажется, что в основном косметологи пользуются препаратами, содержащими агрессивные компоненты. Поправьте, если ошибаюсь. Домашний уход, он конечно хорош. Но я понимаю, что нужна более глубокая чистка от всякой бяки, а химию не хочется.

Оставить сообщение
2 сентября 2014 11:23:52

косметологи не работают на органике, даже на натуралке. Поскольку в салоне требуется "эффект золушки", а органика и натуральная косметика имеют все таки накопительные свойства. Есть такие компании как Aveda которые позиционируются как натуральная косметика для профессионалов, есть еще Living Natural, но не стоит себя обманывать, там в любом случае будут в составе хим. элементы.

Но если хотите "помягче" то можете поискать салоны которые работают именно на этих марках. В идеале сделать механическую чистку с хорошей дорогой химией (не Cristina)))), далее уже ухаживать за собой с помощью натуральной косметики. Если вас будут уверять в салоне, что все 100% натуральное и то, что вам сказали ложь - не верьте))) я просто долго изучала этот вопрос...

Комментировать
2 сентября 2014 11:25:01

и если проблема с кожей стабильная... пересмотрите более глубоко ее состояние.. возможно проблемы вызваны внутренним состояние - кишечником или печенью, может помочь чисточка мягенькая, но помимо чистки конечно

Комментировать
29 августа 2016 20:35:46

Моя коллега долго и дорого лечилась у косметолога. Какими средствами не подскажу, но первое что она советовала, - чистить печень. Может, есть в этом зерно правды.

Комментировать
30 августа 2016 22:48:54

Могу рекомендовать косметолога Ларису Соломкину, она работает на профессиональной сертифицированной натуральной косметике доктор Хаушка в Москве.

Еще есть косметологи, работающие на французской органике Phit's, но лично никого их них не знаю.

Есть и еще косметологи, работающие на органике, но там цены заоблачные.

Комментировать
11 сентября 2016 19:57:06
Спасибо за советы.

В ответ на сообщение автора Bella: « Могу рекомендовать косметолога Ларису Соломкину, она работает на профессиональной сертифицированной натуральной косметике доктор Хаушка в Москве. Еще есть косметологи, работающие на французской органике Phit's, но лично никого их них не знаю. Есть и еще косметологи, работающие на органике, но там цены заоблачные. »

Комментировать
13 сентября 2016 13:15:45

Для проблемной кожи еще есть органическая косметика Argital. Она очень эффективная и состав богатый.

Можете написать подробнее в чем именно проблема? С помощью косметики Argital можно постепенно восстановить кожу от проблемной до нормальной, переходя от одного средства к другому. Главное правильно все подобрать.



В ответ на сообщение автора Селена: « Спасибо за советы. »

Комментировать
13 сентября 2016 19:40:58
Кожа не жирнится только на щеках и кончике носа и подборотке. На щеках расширенные поры и скрытые камедоны. На носу и подборотке чёрные точки наиболее заметные, так же они есть на щеках, но немного. В любой части лица периодически вскакивают мелкие прищики беленькие и не всегда заметные.

В ответ на сообщение автора antiageing: « Для проблемной кожи еще есть органическая косметика Argital. Она очень эффективная и состав богатый. Можете написать подробнее в чем именно проблема? С помощью косметики Argital можно постепенно восстановить кожу от проблемной до нормальной, переходя от одного средства к другому. Главное правильно все подобрать. »

Комментировать
14 сентября 2016 15:05:31

У меня тоже комбинированная кожа. Когда то такими же мелкими белыми прищыками (внутренними и ничем их было не вывести наружу) я покрылась из-за крема MTX  французского. И только когда перешла на органику выправила ситуацию. Пользовалась кремом с эхинацеей и лопухом. А вообще можно еще попробовать лечить такие проблему и кремами с фруктовыми кислотами, но курсом, все-таки это а-ля пилинг-обновление кожи.



В ответ на сообщение автора Селена: « Кожа не жирнится только на щеках и кончике носа и подборотке. На щеках расширенные поры и скрытые камедоны. На носу и подборотке чёрные точки наиболее заметные, так же они есть на щеках, но немного. В любой части лица периодически вскакивают мелкие прищики беленькие и не всегда заметные. »

Комментировать
14 сентября 2016 18:39:09
Ой, гомеопаты- это здорово. Буду иметь ввиду, благодарю за информацию. 

В ответ на сообщение автора Палечка: « У Dr.Hauschka есть косметологические услуги на их же продукции. Вы им позвоните и там уже вам все подскажут. Плюс у них отличные гомеопаты работают, которые помогут проблему еще и "изнутри" решить. Как говорится, было бы желание... »

Комментировать
16 сентября 2016 16:54:25
Благодарю. Буду пробовать. Сейчас в основном чешские и наши марки у меня в ходу.

В ответ на сообщение автора antiageing: « У меня тоже комбинированная кожа. Когда то такими же мелкими белыми прищыками (внутренними и ничем их было не вывести наружу) я покрылась из-за крема MTX  французского. И только когда перешла на органику выправила ситуацию. Пользовалась кремом с эхинацеей и лопухом. А вообще можно еще попробовать лечить такие проблему и кремами с фруктовыми кислотами, но курсом, все-таки это а-ля пилинг-обновление кожи. »

Комментировать
29 октября 2016 14:42:14

В Петербурге тоже есть дерматолог-косметолог, которая работает на косметике Др. Хаушка в гомеопатическом центре Терапевтикум. Возможно, кому-то эта информация будет полезной.

Комментировать