Истории успеха с эфирными маслами

7 апреля 2014 14:41:05

Давайте хвастаться, кто какие проблемы и проблемки решил с помощью эфирных масел.

Оставить сообщение
7 апреля 2014 14:42:03

Да, чуть не забыл. Обнаружил, что лавандовое масло реально помогает избавиться, ну или ускорить избавление от прыщиков. Просто смазываем на ночь. Редкий случай, когда можно наносить масло в чистом виде.

Комментировать
8 апреля 2014 19:55:43

Самое маст-хэвное мое масло - масло Бэй!  Оно очень помогло мне от выпадения волос! Добавляю его в шампуни и маски. Эффект довольно быстрый - через пару масок и тройку помывок количество выпавших волос сократиось вдвое.  Ну и еще розмаринчик люблю очень.

Комментировать
13 апреля 2014 21:16:30

А у меня целый список помощников в разных областях!

ЭМ бей - для роста волос

ЭМ лаванды - для хорошего сна

ЭМ грейпфрута - от целлюлита

ЭМ фенхеля - для борьбы с сухим кашлем

ЭМ иланг иланг - для блеска волос 

ЭМ пачули - для упругости кожи и как афродизиак

Ну и ЭМ розмарина просто потому что обожаю его запах!)))

Комментировать
18 сентября 2014 16:03:08

Масло лимона выровняло мне большой ноготь на ноге, который лет 10 посередине поперёк был разделен глубокой линией (переехал велосипедист). Смазывала каждый день и буквально за месяц получился здоровый ноготь!

Комментировать
22 сентября 2014 18:32:36

Эфиркой лаванды спаслась от перхоти много лет назад и с тех пор больше не знаю этих проблем. Аромарасчесывание очень полезная, при этом деле, процедура. Ну и вообще волосы лучше становятся. Лаванда ухаживает хорошо очень.

Комментировать
22 сентября 2014 20:42:23

Действительно от прыщей хорошо помогает (имею ввиду небольшие), на ночь несколько дней подряд смазывать, и они проходят. Бонусом получаешь успокаивающий аромат, который к тому же и на крепкий сон положительно влияет

Комментировать
27 сентября 2014 08:01:27

Близится сезон простудных заболеваний. У меня палочка-выручалочка в данный период - эфирное масло чайного дерева (покупайте у надежных производителей). Только почувствовали первые признаки насморка - смазывайте эфиркой в носу. Можно в чистом виде (чайное дерево можно использовать в таком виде), но оно имеет свойство подсушивать и поэтому его лучше добавлять в базу. От  прыщиков  на лице тоже хорошо помогает. Для этих целей - использовать в чистом виде.

Комментировать
Eva Eva
27 сентября 2014 17:28:18
Привет! Подскажи фирму масла, которым ты пользовалась? Хочу попробовать, у мужа та же история с ногтем....

В ответ на сообщение автора filatovaelena: « Масло лимона выровняло мне большой ноготь на ноге, который лет 10 посередине поперёк был разделен глубокой линией (переехал велосипедист). Смазывала каждый день и буквально за месяц получился здоровый ноготь! »

Комментировать
5 октября 2014 19:25:11

Долгое время не могла избавиться от перхоти,помогли эфирные масла Чайного Дерева и Апельсина. Апельсин снимает огрубевшую кожу, Чайное дерево оказывает антибактериальное действие + является одним из самых эффективных  масел для укрепления волос и восстановления их структуры.Буквально за 2 (!) применения перхоть пропала. Делала такую маску: примерно на 15 грамм кокосового масла по 5 капель эфирных масел. Втирала в кожу головы,остатки маски наносила на всю длину волос,оставляла на ночь.Утром смывала обычным шампунем.Вот и все!  

Комментировать
3 ноября 2014 21:45:40
   Как вам удается вытерпеть запах чайного дерева всю ночь? Ужасно резко пахнет. Даже Бэй не такой резкий.

В ответ на сообщение автора Настасья Муромская : « Долгое время не могла избавиться от перхоти,помогли эфирные масла Чайного Дерева и Апельсина. Апельсин снимает огрубевшую кожу, Чайное дерево оказывает антибактериальное действие + является одним из самых эффективных  масел для укрепления волос и восстановления их структуры.Буквально за 2 (!) применения перхоть пропала. Делала такую маску: примерно на 15 грамм кокосового масла по 5 капель эфирных масел. Втирала в кожу головы,остатки маски наносила на всю длину волос,оставляла на ночь.Утром смывала обычным шампунем.Вот и все!   »

Комментировать
7 ноября 2014 22:03:55
Для меня этот запах терпимый. Думаю,дело привычки) 

В ответ на сообщение автора Марина: «    Как вам удается вытерпеть запах чайного дерева всю ночь? Ужасно резко пахнет. Даже Бэй не такой резкий. »

Комментировать
17 ноября 2014 12:03:32

Мне масло лаванды помогает избавиться от прыщиков и следов после них. Мажу локально и оставляю на ночь. Довольно быстро заметила результат, уже после пары процедур. Еще люблю носить аромакулон с лавандой.

Комментировать
3 декабря 2014 18:00:44

Я использовала от морщин масло розы, но оно очень дорогое, когда натуральное, капала в крем тоже натуральный алоэ вера по капле от морщин под глазами, но и морщин нет, а мне 33 , разглаживает хорошо, может до 50 протяну , без всяких уколов и тд , все равно дешевле получается, чем мезотерапия и не вредно.

Комментировать
12 декабря 2014 15:13:57

Мое спасение масло чайного дерева..У меня проблемная кожа. Перед сном, после крема точечно наношу на проблемные участки. Может кто-то скажет, что в чистом виде нельзя наносить, но мне такой вариант подошел. В моем случае, предварительно нанесенный крем для лица стал как база. Так же эфирку чайного дерева добавляю во все самодельные масочки. Особенно хороша маска из глины голубой. К запаху эфирного масла привыкала долго. Ставила баночку на видное место и периодически подходила и нюхала аромат. Сначала очень отдаленно улавливала аромат, потом все ближе и ближе. Сейчас спокойно на ночь мажу личико. Такой метод, по моему, рекомендовала Iren Vladi. 

Комментировать
27 декабря 2014 09:23:21
Доброго времени суток! Не могли бы вы подсказать мне фирму этого эфирного масла Бэй? 

В ответ на сообщение автора Марина: « Самое маст-хэвное мое масло - масло Бэй!  Оно очень помогло мне от выпадения волос! Добавляю его в шампуни и маски. Эффект довольно быстрый - через пару масок и тройку помывок количество выпавших волос сократиось вдвое.  Ну и еще розмаринчик люблю очень. »

Комментировать
29 декабря 2014 10:18:19

Масло Бэй! Очень стимулирует рост волос! Добавляю его в маски для волос, стараюсь делать маску не реже 1 раза в неделю. Эффект виден после 3-4 масок. И эффект потрясающий!!! Молодые волоски видно невооруженным глазом! Это радует    

Использую Масло Бэй от компании Ирис.  

Комментировать
29 декабря 2014 16:35:33

Эфирным маслом Чайного дерева, вывела у себя бородавку на пальце руки, очень мне она мешала - была на внутренней стороне кисти, вечно ее расчесывала.

Комментировать
29 декабря 2014 17:36:12
Добрый день! Пользуюсь эфирками от "Ирис".

В ответ на сообщение автора Виктория Викторовна: « Доброго времени суток! Не могли бы вы подсказать мне фирму этого эфирного масла Бэй?  »

Комментировать
6 января 2015 17:14:19

добрый день Ирэн! подскажите пожалуйста эфирные масла которых марок можно принимать внутрь и где можно можно заказать по интернету.


В ответ на сообщение автора Ирэн Влади: « Эфиркой лаванды спаслась от перхоти много лет назад и с тех пор больше не знаю этих проблем. Аромарасчесывание очень полезная, при этом деле, процедура. Ну и вообще волосы лучше становятся. Лаванда ухаживает хорошо очень. »

Комментировать