Ищу супер средство от носо-губных мимических морщин

30 мая 2014 10:49:30

Мне 30 лет. И уже появилась носо-губная морщина от улыбок причем только с одной стороны. Неужели я криво улыбаюсь    Ну вообщем хочется от нее избавится. Поделитесь своим секретным средством, уважаемые экоголики;)

Оставить сообщение
30 мая 2014 12:32:19

Еще добавлю, что мне понравился доставшийся мне пробник Лифтинг-сыворотка со льном Living Nature. Она действительно работает. Наношу на ночь на носогубные морщины, утром просыпаюсь и кожа очень ровная, морщинок практически не видно. Так что эффект точно есть! Впитывается быстро. Консистенция очень легкая. 

Но может есть средства подешевле 

 
Комментировать
13 августа 2014 13:06:03

Этот рецепт я нашла в интернете (видео),

называется: Избавляемся от носогубных складок - Все буде добре - Выпуск 335 - 05.02.14. 

Найдите это видео, там очень подробно всё рассказывают. Я попробовала. Эффект отличный!

желатин-2 чайные ложки, сок лимона-1" чайной ложки, спирулина-4 таблетки, витамин А-2 капли.

Комментировать
13 января 2015 20:37:00

Все, здравствуйте! Я знаю только одно средство подешевле от этой напасти  - гимнастика для лица и самомассаж лица. Не совсем косметика, но вполне естественный и экологичный способ ухода за собой.


В ответ на сообщение автора Alenka: « Еще добавлю, что мне понравился доставшийся мне пробник Лифтинг-сыворотка со льном Living Nature. Она действительно работает. Наношу на ночь на носогубные морщины, утром просыпаюсь и кожа очень ровная, морщинок практически не видно. Так что эффект точно есть! Впитывается быстро. Консистенция очень легкая.  Но может есть средства подешевле    »

Комментировать
18 января 2015 14:08:43

Я тоже думаю,что лучшее средство - гимнастика для лица! А еще посоветовала бы попробовать масло шиповника - Rosa Mosqueta (RoseHip) Seed Oil. Это масло тонизирует,питает,увлажняет,разглаживает кожу лица,избавляет ее от следов усталости,отеков. Восстанавливает жировой баланс,делает кожу матовой. Сама пользуюсь этим маслом очень давно,использую вместо ночного крема. Очень довольна результатом!

Комментировать
15 мая 2015 23:50:04

Хочу вас разочаровать, но, носогубные складки, это у же не совсем мимические морщинки, это заломы. Бороться с ними могут только инъекции в большей мере, крем найти сложно. Кремы лишь заполнят их, сделав более мягче внешне и не такими заметными.

Для того, чтобы это сгладить, нужен питательный крем. Чисто случайно, недавно видела отзыв на крем для лица Лавера с гранатом или клюквой (не помню), в красной коробочке. Он для очень взрослых женщин, после 40-ка лет точно! В общем, он женщине действительно на 50% разгладил подобные заломы на лбу! А ведь, от них тоже фиг избавишься.

В общем, думаю, можно и в 30-ть лет купить этот крем, не по возрасту, а, как по проблеме. Пройти курсом, наносить хотя бы только на заломы, на ночь.

Комментировать
22 мая 2015 12:41:46

Мне очень помогло Масло чилийской розы + розы дамасской, 30 мл Mosqueta's (Москуэтас). Я писала о нем свой отзыв.

Да, я видела этот чудесный отзыв о креме от Лавера. Надо бы тоже его попробовать, но думаю отложу это до зимы. Спасибо!

В ответ на сообщение автора Nectar: « Хочу вас разочаровать, но, носогубные складки, это у же не совсем мимические морщинки, это заломы. Бороться с ними могут только инъекции в большей мере, крем найти сложно. Кремы лишь заполнят их, сделав более мягче внешне и не такими заметными. Для того, чтобы это сгладить, нужен питательный крем. Чисто случайно, недавно видела отзыв на крем для лица Лавера с гранатом или клюквой (не помню), в красной коробочке. Он для очень взрослых женщин, после 40-ка лет точно! В общем, он женщине действительно на 50% разгладил подобные заломы на лбу! А ведь, от них тоже фиг избавишься. В общем, думаю, можно и в 30-ть лет купить этот крем, не по возрасту, а, как по проблеме. Пройти курсом, наносить хотя бы только на заломы, на ночь. »

Комментировать
22 мая 2015 16:53:07

Ой, такая же проблема, только мне 27 лет. 

Про крем Лавера я тоже читала отзыв, потрясающий эффект...но для тех, кому за 45.

Комментировать