Baby Teva

9 сентября 2015 10:41:00

Девочки, недавно попробовала масло для ног от варикоза от Baby Teva. Ассортимент производителя очень широкий. Кто-нибудь пробовал и другие средства? Поделитесь опытом.

Оставить сообщение
12 сентября 2015 19:47:01

Добрый вечер) 

Вот я как раз попробовала Deep Sleep Oil мне очень понравилось, во первых эффект приятный, даже не ожидала! Во-вторых я его предпочла теперь маленьким маслицам , таким как например Жасмин с Жожоба или Петитгрейн с жожоба, я по 10 мл использовала как парфюм, так как духами сейчас не пользуюсь, а спать люблю с ароматом, эта смесь прекрасная дымка для тела и хватит надолго

Комментировать
14 сентября 2015 07:05:37

Тоже тестирую сейчас масло от варикоза, жду чуда

Комментировать
14 сентября 2015 22:22:17

Я попробовала антицеллюлитное масло. Результат вдохновляет))

Комментировать
16 сентября 2015 11:54:32

Доброго дня, я пробовала косметическое масло Roga oil, отлично подходит для детского массажа и для принятия ванны, быстро впитывается, кожа после него мягкая и увлажненная. А приятный лимонный аромат держится на коже очень долго

Комментировать
18 сентября 2015 01:46:08

Я весной пробовала антицеллюлитное  масло. Если честно, то масло антицелллюлитное от Weleda мне понравилось больше и по запаху и по результату.

Комментировать
30 сентября 2015 13:12:47

я попробовала их масло для массажа) волшебная штучка! я в диком восторге и очень хочу познакомиться с их ассортиментом по-ближе

Комментировать
5 октября 2015 12:09:26

Пользовалась маслами этой марки.Мне понравилось качество масел.Понравилось больше всего масло roots oil для волос.

Комментировать
5 октября 2015 23:23:58

Я тоже попробовала. У меня было масло Roga Oil. Оно заявлено, как антицеллюлитное. К сожалению, мне масло не понравилось. Эффекта ноль и сыпь обострилась на ногах. Ожидала большего.

Другие масла пробовать расхотелось.

Комментировать
6 октября 2015 19:23:49
Ну и зря,у них продукция хорошая.

 Может вы чем то еще пользовались,что и дало такую реакцию или в момент обострение мазались?


В ответ на сообщение автора Марина: « Я тоже попробовала. У меня было масло Roga Oil. Оно заявлено, как антицеллюлитное. К сожалению, мне масло не понравилось. Эффекта ноль и сыпь обострилась на ногах. Ожидала большего. Другие масла пробовать расхотелось. »

Комментировать
6 октября 2015 22:22:05
Нет, ничем больше не мазалась. Мне давали на тестирование этот продукт и я ради чистоты эксперимента отказалась от всех других средств. Обострения сыпи у меня не было до применения этого масла.

После появления сыпи стала мазаться Деликатным миндальным молочком для тела от Веледы и через пару дней сыпь начала утихать. Сейчас не пользуюсь бэби тевой уже несколько дней - сыпи нет почти совсем.

И я не аллергик совсем, но видимо какой-то компонент дает такую реакцию.

В ответ на сообщение автора Bio-Iren: « Ну и зря,у них продукция хорошая.  Может вы чем то еще пользовались,что и дало такую реакцию или в момент обострение мазались? »

Комментировать
8 октября 2015 12:57:40
Я пользовалась тремя средствами этой марки.Все хорошо.

Я помню когда я брала крем марки гуам у меня тоже были такие маленькие прыщики как после депеляции. Мож депиляцию сделали себе?



В ответ на сообщение автора Марина: « Нет, ничем больше не мазалась. Мне давали на тестирование этот продукт и я ради чистоты эксперимента отказалась от всех других средств. Обострения сыпи у меня не было до применения этого масла. После появления сыпи стала мазаться Деликатным миндальным молочком для тела от Веледы и через пару дней сыпь начала утихать. Сейчас не пользуюсь бэби тевой уже несколько дней - сыпи нет почти совсем. И я не аллергик совсем, но видимо какой-то компонент дает такую реакцию. »

Комментировать
8 октября 2015 13:21:56
Ничего не делала я. Просто мне средство не подошло и не понравилось. Видела еще у одного блогера отзыв с фотографией аллергии на шее на ваше средство. Вы ведь в Бэби Тева работаете? 

Уж очень рьяно защищаете этот бренд.


В ответ на сообщение автора Bio-Iren: « Я пользовалась тремя средствами этой марки.Все хорошо. Я помню когда я брала крем марки гуам у меня тоже были такие маленькие прыщики как после депеляции. Мож депиляцию сделали себе? »

Комментировать
9 октября 2015 15:09:43
Нет.Я пользуюсь ей.Мне она просто нравится.

В ответ на сообщение автора Марина: « Ничего не делала я. Просто мне средство не подошло и не понравилось. Видела еще у одного блогера отзыв с фотографией аллергии на шее на ваше средство. Вы ведь в Бэби Тева работаете?  Уж очень рьяно защищаете этот бренд. »

Комментировать