Юлия: Сливочное масло "Углече Поле", которое тает во рту
Отзыв
Гурманы и просто любители сливочного масла! Не проходите мимо моего отзыва Делюсь с вами моим гастрономическим открытием последних времён - масло сладко-сливочное традиционное "Углече Поле" (Ярославская область, г. Углич).
В наше время погоня за здоровым образом жизни часто доходит до абсурда, причём преследуется и подвергается нападкам совсем не то, что действительно заслуживает порицания. Например, сливочное масло: о его вреде столько говорили и писали, что многие люди, особенно женщины, стремящиеся сохранить фигуру, стали полностью отказываться от этого полезного и важного продукта питания.
Пользу сливочное масло приносит только тогда, когда продукт натуральный. В состав масла должны входить только животные жиры. Жира в классическом масле не меньше 80%. Польза сливочного масла - в его питательности. Молочный жир дает человеку энергию, он легко и быстро усваивается. Поэтому масло хорошо есть на завтрак. Сливочное масло нужно включать в свой рацион при простудах, гриппах, потому как оно способствует быстрому выздоровлению. Содержащиеся в сливочном масле витамины А, В, С, D и E оказывают исключительно положительное влияние на рост и состояние ногтей, волос, кожи, костей и мышц. Так, витамин D принимает активное участие в формировании нервной ткани и костей. Витамин А отвечает за хорошее зрение, нормальную работу слизистых оболочек, а также придает коже здоровый вид. Витамин Е также относится к пользе сливочного масла — укрепляет и способствует росту волос, мышц и ногтей.
В составе масла "Углече Поле" - только пастеризованные органические сливки. ВСЁ!
Консерванты, красители, загустители и компоненты растительного происхождения неприемлемы в сливочном масле органик.
Надеюсь, с доказательством пользы именно этого масла я справилась ;)
Масло упаковано в бумагу - самый правильный вариант для такого продукта. Этикетка яркая, необычная, поэтому, наверное, и запомнилась мне сразу. Кроме того, на упаковке имеется отметка о наличии у продукта сертификата "Органик".
Вес масла - стандартный, 200 гр.
А вот цена не стандартная, 249 руб.
Да, это было самое дорогое сливочное масло из всех, представленных в магазине, НО! Поверьте на слово! Оно того стОит! Попробовав его, я даже не смотрю на другое сливочное масло в магазинах и покупаю теперь только "Углече Поле". Вот вы любите есть сливочное масло просто так, кусочками, без всего? Я, честно говоря, раньше никогда не ела. А масло "Углече Поле" ем, потому что ВКУСНО! Мороженого никакого мне не надо, хочу масла!
Маслице выглядит очень аппетитно, светло-жёлтого цвета. Его можно резать тонюсенькими ломтиками. Оно не крошится, не ломается, а послушно ложится на хлебушек (или куда душе угодно).
Также удобно намазывается, и толстым слоем, и тонким прозрачным слоем. Кому как нравится.
Моя полезная привычка - масло
сладко-сливочное традиционное "Углече Поле" на завтрак. Будьте здоровы и красивы!