svetusiic: Нежнейшие сырники из продуктов ВкусВилл, мой рецепт

Автор: svetusiic
Рейтинг: 3752. Город: Москва
Тип волос: Нормальный, сухие кончики, склонность к сечению
Тип кожи: комбинированный, склонный к жирности в Т-зоне
Экоголик о себе: Инстаграм https://instagram.com/svetusiic_blog/

Оценка автора:  

Дата отзыва: 14.01.2016 Тэги:

Основное преимущество: Если речь идет о сырниках, то это поистине самые нежные сырники которые можно только приготовить, если речь идет о продуктах ВкусВилл то я давно влюблена в качество.

Основной недостаток: -

Добрый вечер дорогие экоголики, Нежнейшие сырники из продуктов ВкусВилл, мой рецепт - отзыв Экоблогера svetusiic  решила тоже поучаствовать в конкурсе от Вкусвилл, так как давно питаю нежные чувства к этому магазину натуральных продуктов, и довольно давно являюсь постоянным клиентом их точек продаж. Одно время когда я была слишком занятой для приготовления завтраков дома, я часто  приобретала в Избенке сырники, мне они казались безумно вкусными пока я не решила изобрести свой собственный рецепт, точнее  свою вариацию  оригинального рецепта сырников. Всем желаю победы в этом интересном конкурсе, уверенна каждая из Вас вложила  душу в приготовление своего блюда для конкурса, а значит каждая из Вас достойна победы. Нежнейшие сырники из продуктов ВкусВилл, мой рецепт - отзыв Экоблогера svetusiic

К слову сказать я закончила кулинарный техникум  в "молодости", поэтому с приготовлением блюд у меня сложностей не возникает, хотя работать я бы по профессии не стала, не смотря на свои красные дипломы касаемо этой профессии, я просто понимаю что моя душа лежит к готовке только для любимых людей. Так вот именно любимые люди вдохновляют меня придумывать что-то новое и добавлять что-то новое к уже существующим рецептам.

Да что там сырники, скажите вы, даже ребенок сможет их приготовить, но к сожалению это не совсем так. Я много раз пробовала сырники и в гостях и в кафе, попадались конечно очень достойные, но и клейкая мучная не прожаренная масса внутри сырника тоже попадалась не раз).

Итак сырники :   в чем отличие моих сырников от других? В том что я не добавляю муку, да совсем не добавляю, вместо муки я добавляю манную крупу, и обваливаю сырники тоже в ней, а также я жарю сырники на смеси кокосового и сливочного масел, тем самым вкус у сырников получается невероятным. Также я смешиваю два вида творога разной жирности, это как оказалось тоже играет свою немаловажную  роль. И я добавляю сметану в само тесто.

Нежнейшие сырники из продуктов ВкусВилл, мой рецепт - отзыв Экоблогера svetusiic


Нам понадобится:

  • Творог 5 % 400 гр.
  • Творог 9% 100-200 гр.
  • Яйца куриные 2 шт
  • Сметана 100-150 гр.
  • Манная крупа 3 ст,ложки
  • Ванильный сахар 5 гр,
  • Сахар 4-5 чайных ложек ну а вообще на вкус смотрите, у меня на то причина есть почему сахара мало кладу.
  • Масло сливочное для жарки 50 гр.
  • Масло кокосовое 1 ст. ложка

Нежнейшие сырники из продуктов ВкусВилл, мой рецепт - отзыв Экоблогера svetusiic

Приготовление:

  • Совет 1. Очень важно взять для приготовления посуду которая не будет вступать в окислительную реакцию с продуктами, поесть либо стекло, керамика или дерево. Однажды я делала тесто для сырников в металической миске, и потом не могла понять почему такой странный вкус у сырников с привкусом металла)). У меня керамическая кастрюлька.
  • Совет 2. Когда готовите еду думайте о чем то хорошем, например о том как Ваши любимые люди оценят Ваш труд, или каким вкусным получится блюдо. Вообщем не подходите к приготовлению пищи с плохим настроением, от этого вкусное блюдо у вас вряд ли  получится.
  •  2 вида творога смешиваем и  разминаем в емкости ложкой или вилочкой, чтобы не было крупных комочков.
  • Добавляем  сметану и хорошо перемешиваем. Сметана придаст нежность сырникам.


Нежнейшие сырники из продуктов ВкусВилл, мой рецепт - отзыв Экоблогера svetusiic

  • Разбиваем 2 яйца, еще раз перемешиваем до однородной консистенции.
  • Добавляем постепенно манную крупу и замешиваем густое тесто.
  • Добавляем сахар и ванильный сахар), Я кладу 4 чайных ложки обычного сахара, потому что сырники люблю со сгущеным молоком, и если добавить больше сахара, то для меня это уже будет перебор).

Нежнейшие сырники из продуктов ВкусВилл, мой рецепт - отзыв Экоблогера svetusiic

  • Совет 3. По желанию можно в эти сырники добавить изюм или сухофрукты, но так как я не люблю ни то, ни другое, у меня сырники без всего).
  • Разогреваем плиту, у меня на 7 из 9 режимов подогрева. Ставим сковороду , желательно с толстым дном и к которой не прилипает еда, у меня с керамическим покрытием. Кладем сливочное и кокосовое масла в сковороду и разогреваем.
  • Тем временем насыпаем манную крупу в тарелку и начинаем формировать сначала шарики, скатывая их между ладошками. Затем обваливаем в манной крупе и придаем приплюснутую форму. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Нежнейшие сырники из продуктов ВкусВилл, мой рецепт - отзыв Экоблогера svetusiic

  • Заметки. Если кушать сырники по этому рецепту горячими, то сверху Вас ждет хрустящая корочка а внутри невероятно нежный творог. Я больше люблю сырники холодными, и кстати в холодном виде вкус кокосового масла раскрывается ярче чем в горячем.

В итоге у меня получилось сырников, вот такая горка из указанного количества ингридиентов. И макро фото которое вызывает аппетит на мой взгляд. Смесь сгущеного молока и малинового варенья, думаю карлсона для мультика писали с меня))) или это я и была в прошлой жизни).

Нежнейшие сырники из продуктов ВкусВилл, мой рецепт - отзыв Экоблогера svetusiic

 На последок покажу свой улов из магазина ВкусВилл.

Нежнейшие сырники из продуктов ВкусВилл, мой рецепт - отзыв Экоблогера svetusiic

Девушки огромное спасибо за просмотр и как гласит слоган на карточке, ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ. Чаще меня можно застать в инстаграм   svetusiic_blog

Всем удачи и до скорой встречи!

Отзыв полезен? 9 0
Поделитесь:
FacebookВконтактеОдноклассники

Комментарии (19)

Сырнички  Да, далеко не каждый творог для них подходит... Никогда раньше не делала на сырниках полосочки - надо попробовать 

от AHtИЛОП_А 15 января 2016 09:28:52

AHtИЛОП_А, можно еще и ромбики сделать))))

от svetusiic 15 января 2016 23:16:00

svetusiic, 

от AHtИЛОП_А 16 января 2016 17:19:18

AHtИЛОП_А,по диагонали в разные стороны ножом и вот и ромбики))

от svetusiic 17 января 2016 16:55:54

как я люблю сырники! Есть! Готовить их ленюсь ))

от Bella 17 января 2016 14:47:18

Bella, а мне кажется один из быстрых завтраков, быстрее чем блинчики ))) 

от svetusiic 17 января 2016 16:54:45

svetusiic, только не для меня )) блинчики я готовлю быстрее ))

от Bella 17 января 2016 18:03:00

Bella, ого а я если пеку блинчики то это, чтобы целая горка, так как я их много могу съесть. и Времени уходит не мало и на замешивание теста и на выпекание. А сырники раз раз и готово.

от svetusiic 17 января 2016 19:14:44

svetusiic, у меня тесто замешивает сын, а я только пеку )

от Bella 17 января 2016 19:17:35

Bella,  а ну с помощниками то конечно легче))))

от svetusiic 17 января 2016 19:24:54

Какие красивые у вас сырники, аж слюнки потекли и захотелось попробовать! Надо будет приготовить по вашему рецепту. Сырники говорила всего раз, но мне консистенция у них не очень понравилась,слишком плотные получились.

от Nastina 18 января 2016 13:00:44

Nastina, Спасибо за комплимент. Я тоже долго искала идеальный рецепт сырников для себя. Если делать по этому рецепту то благодаря манке, они не такие плотные как на муке. И когда сверху манка схватывается и образует корочку, то внутри тесто схватывается настолько, насколько нужно, и поэтому они очень очень мягкие внутри и нежные из-за добавления сметаны . Конечно когда они остынут они станут плотнее, но они не будут резиновыми)). Одна из девочек отсюда уже готовила сырники по моему рецепту, потом написала в инстаграм, что ей очень понравился рецепт и ее супругу, а для меня это безумно приятно!

от svetusiic 18 января 2016 13:10:51

Какой вкусный и красивый рецепт!) Хотя лично я сырники не очень люблю, так как творог не очень люблю...) Но эти выглядят очень аппетитно, и мне ,кажется, вкус у них совсем другой, в отличие от "классических")) Прельщает манная корочка и кокосовость=)

от Vita Viridi 18 января 2016 15:14:02

Vita Viridi, спасибо огромное, очень приятно что Вы оценили мои старания. Я тоже раньше творог не очень любила, но из-за полезности решила себя приучить, и сделала я это в сезон клубники. Творог и резанная свежая клубника это мое одно из любимых лакомств теперь. причем с другими фруктами и ягодами я не люблю только с клубникой, и второй способ есть творог это в сырниках, во всем остальном мне приходится себя заставлять)).

от svetusiic 18 января 2016 15:26:21

А я люблю сырники со сметаной кушать

Светлана, спасибо за интересный рецепт

Подскажите, где купить кокосовое масло годное в пищу? это ведь не то же масло, что на волосы наносить?..

от nadi.ko 24 января 2016 22:21:54

Nadi_A, я покупала на айхерб, оно и для волос хорошо, но мне жалко!)

от svetusiic 24 января 2016 23:28:08

"К слову сказать я закончила кулинарный техникум в "молодости", поэтому с приготовлением блюд у меня сложностей не возникает, хотя работать я бы по профессии не стала, не смотря на свои красные дипломы касаемо этой профессии я просто понимаю что моя душа лежит к готовке только для любимых людей. "

Надо же! У меня абсолютно аналогично сложилось

Правда к последнему выводу я пришла проработав 3 года в ресторанах

Рецепт потрясающий! Спасибо огромное. Очень актуально то, что без муки) Обязательно попробую

от Бджілка 26 февраля 2016 17:01:24

Бджілка,  Ух ты единомышленница!  Я по профессии так и не работала)) Спасибо за добрые слова!

от svetusiic 1 марта 2016 16:03:40

пошла делать))))

от katatka312 15 октября 2016 18:40:33

Авторизоваться, чтобы оставить комментарий