Stucha: Хлебцы Dr.Korner с клюквой: теперь нет сахара, но и пользы тоже мало!
Отзыв
Купила попробовать новые хлебцы от Доктор Кёрнер с клюквой. Производитель пишет, что теперь они без сахара, а я сейчас как раз на диете, вот они мне и приглянулись.
Вкус у них великолепный, а какие они сладкие и хрустящие, даже не ожидала, что они такими будут. Думала, что вкус будет пресным и более натуральным. Стала разбираться из чего они состоят. Есть гречневая и рисовая крупа, пшеница. От клюквы там только сок и натуральный ароматизатор, сушеных ягод в хлебцах нет. Удобно открываются, не крошатся, указаны ккал для одного хлебца.
Посмотрела состав, нашла там фруктозу и сукралозу. Спросила у своего тренера, она сказала, что и фруктоза сразу превращается в жир. Затем пошла в интернет смотреть, что там за подсластитель такой – сукралоза. Оказалось, что делают его из молекулы сахара, от этого в нем нет ккал, но и пользы тоже нет! Так что зря я надеялась, что это натуральный продукт(((
В интернете написано, что сукралоза убивают здоровую микрофлору кишечника, может вызвать сыпь и аллергию. Так что 100 раз подумаешь, прежде чем эти хлебцы съешь в следующий раз.
Может как редкий перекус они полезнее сладкой выпечки, я даже сделала парочку вкусняшек с ними, но злоупотреблять ими точно не стоит!
На фото хлебцы с овощами и курицей
Здесь с сыром риккота и ягодамиА тут положила хлебцы на сухую сковородку, посыпала сверху моцареллой, помидоры добавила и запекала под крышкой.