Sofya: Экохлеб хлебцы с изюмом и курагой
Сразу скажу, хлебцы не понравились. Люблю хрустящие хлебцы Finn crisp, Fazer, особенно ржаные. Ожидала что-то похожее.
В последнее время хочется чего-то более натурального, без страшного списка усилителей вкуса, искусственных красителей и ароматизаторов, растительных жиров и бесконечных E. Все чаще захожу в магазин Вкусвилл, отделы с натуральными и органическими продуктами в супермаркетах и пробую заказывать натуральные продукты в интернет-магазинах.
Понравился состав (только 3 ингредиента: пророщенные зерна пшеницы, изюм, курага), без опасений давала ребёнку 2,5 лет. Минимальная термообработка, без дрожжей, сделано в России.
Но хлебцы очень твёрдые, жесткие, зубы можно сломать. Слишком пресные, я бы добавила побольше изюма и кураги. Возможно, пресными они кажутся именно из-за сравнения с привычными Finn crisp и Fazer, в которые и соль-сахар кладут, и много ещё чего неполезного. Но есть что-то невкусное только из-за того, что это полезно, не получается. Никак не можем доесть небольшую пачку. Больше не куплю.
Цена 70 рублей за 120 грамм.