SELENA: Перепелиные яйца ООО"ЭКО-Птицефабрика"
Ни для кого не секрет,что при выращивании кур в промышленных условиях применяется анаболические стероиды и кормовой антибиотик тетрациклин, которые попадают и в мясо, и в яйца.Если нет возможности покупать деревенские домашние яйца,то лучше перейти на употребление перепелиных яиц. По количеству фосфора,калия,железа яйца перепелок превосходят куриные в 4,5 раза. Температура тела у перепелов 42 градуса,поэтому они устойчивы к инфекционным заболеваниям и при их выращивании не применяют какие-либо медикаменты.К тому же они обладают высокой природной яйценоскостью и нет необходимости в применении ускорителей роста и гормонов.
Я поверила в экологичность ( если так можно выразиться) перепелиных яиц и несколько лет употребляю их не только в вареном, жареном , но и в сыром виде. Но это мой личный опыт и я не кого не призываю использовать их сырыми.
С любовью к Вам!