Вегетарианская колбаса Малика
Колбаса, колбасочка, колбаска. Экоголики, любите колбасу?
У меня будет много колбасы .
Вегетарианцы, не проходите мимо, ведь речь пойдет про колбасу без мяса ❌🐮🐷🐑🐔❌. Эту колбасу могут смело кушать и веганы. Если не ошибаюсь, то у православных скоро пост, возможно и вы разнообразите свое меню постной вегетарианской колбаской.
Здесь у меня Сервелат Фирменный, Краковская и Бастурма.
Кусочек сервелата. Очень похож на мясосодержащую колбасу. Это самая первая вегетарианская колбаса, которую я купила. Она очень вкусная и у нее приятная структура.
Это краковская. Тоже очень вкусная колбаска. Копченая, пряная. Затрудняюсь сказать какая вкуснее, сервелат или краковская.
Про бастурму напишу ниже.
Еще мы кушали сосиски копченые и вареную нежирную колбасу ( фотографии с интернета ). Сосиски очень пряные, вкус специй долго ощущается во рту. Структура у сосисок не плотная и не мягкая. Что же сказать про варенку? Она конечно проигрывает Сервелату и Краковской. Вкус так себе, структура мягкая. Я не могла ее есть в "чистом" виде. Если делала бутерброд, то с огурцом и колбасой. Или жарила- так вкуснее.
От сосисок и варенки я не в восторге, но куплю еще, если ничего другого в наличии не будет.
А теперь вернемся к бастурме. Она ужасная на вкус. Вы ели тайские ириски на кокосовом молоке? У этой бастурмы вкус этих ирисок со специями и копченым вкусом. Это отвратительно, есть ее не возможно, возникают позывы, но структура у нее хорошая, плотная.
Я ее запаха даже не переношу, бррр, аж передергивает. Возможно, эта была единичная партия с таким кокосовым вкусом, но больше не куплю. Отдаю ей почетное первое место по невкусности.
На втором месте невкусных колбас, представитель фирмы ВегановЪ Бородинская с имбирем.
А так она выглядит( фотография с интернета).
Она очень не вкусная. И структура у нее противная, слегка резиновая- жевать не приятно.
И на третьем месте Салями от Малика. Я не скажу что она совсем- совсем не вкусная, в принципе она нормальная, но проигрывает по вкусу Сервелату и Краковской. Ее я тоже больше не куплю. В ней тмин. И он не молотый, а зернами. Я тмин не люблю. Отрезая каждый кусочек колбасы себе или ребенку, мне приходилось выкавыривать ножиком все зернышки тмина.
Не ждите от этих колбас чего- то особенного. Они не похожи на мясные колбасы ( вы же знаете как и из чего делают мясную колбасу ?). Но если вы решитесь попробовать, то начните знакомство с Сервелата или Краковской.