Reviews.and.Me: Кокосовые чипсы Dang Foods
Отзыв
Привет сладкоежкам!
И НЕ сладкоежкам тоже привет! Я вот нахожусь где-то посередине, т.к. не являюсь большим фанатом сладкого, но время от времени чаю с конфеткой или пироженкой хочется. Все это, конечно, не есть полезно, поэтому я изредка пробую более ли менее здоровые альтернативы. Недавно на сайте iHerb, где я частенько закупаюсь, в разделе Пробные товары я нашла небольшой пакетик кокосовых чипсов DangFoods.
Основатель компании пишет, что Dang– имя его матери, которая жила в Тайланде и однажды дала ему полакомиться кокосовыми чипсами, которые приготовила сама. Его так поразил их вкус, что он решил продвигать их в массы.
В составе этого продукта только 3 ингредиента: поджаренный кокос, сахар, соль. До безобразия просто и даже нашего «любимого» пальмового масла не положили! Соответственно, это продукт без глютена, веганский, без холестерина и т.д. Этот пакетик малюсенький, всего 20 грамм, конечно, мы умяли его за 1 раз… На сайте представлена и большая пачка (ну как большая...целых 90 грамм! ), которая обойдется в +/-300 рублей, маленькую я взяла за 77 р., все зависит от курса доллара.
Чипсы представляют собой полоски кокоса – ароматные, хрустящие, в меру сладкие.
Вкус ну очень приятный! Это то самое мини-райское наслаждение! Когда я их попробовала, мне показалось, что их вкус очень знакомый. Позднее я вспомнила, что то ли в детстве, то ли в юности продавали (а может, и сейчас продают!) арахис в сладкой хрустящей глазури, вот вкус кокосовых чипсов Dangодин в один такой же! Только я подозреваю, что в глазури не обошлось без искусственных ароматизаторов и добавок, а чипсы – чистый природный продукт.Я их схрумкала просто так, но можно их использовать по-разному:
-Добавлять в выпечку,
-Использовать в качестве топпингов для десертов (мороженого, например),
-Добавлять в кашу (овсяная каша и кокос – отличное сочетание),
-Есть их, когда жутко хочется сладкого тортика, но нельзя!
Вот такая заморская вкусняшка. Будет возможность, попробуйте!