Вконтакте Instagram Facebook
ГлавнаяМагазины натуральных продуктовВкусВилл
Фаршированные окорочка из ВкусВилл

печенюшка: Фаршированные окорочка из ВкусВилл


Автор:
печенюшка
Рейтинг:
810
Город:
Москва
Тип волос:
склонный к жирности и перхоти
Тип кожи:
комбинированная
Экоголик о себе:
экоголик и экокондитер

Отзыв
Оценка автора:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
Дата отзыва:
24.05.2016
Преимущества:
вариант быстрого и сытного ужина/обеда идея для нового блюда из курицы
Недостатки:
нет

Добрый день, дорогие Экоголики!

Вчера вечером у нас был прекрасный ужин из продуктов ВкусВилл, а сегодня я хочу поделиться с вами рецептом. Пишу и глотаю слюни, потому что такие блюда мне не надоедают, могу их есть несколько дней подряд. А уж в эти вечно дождливые дни вдвойне хочется семейного умиротворения за вкусным застольем.

А готовила я куриные окорочка, фаршированные шампиньонами. По фото, может, не понятно, но внутри под хрустящей кожицей - нежная грибная начинка:

Фаршированные окорочка из ВкусВилл - отзыв Экоблогера печенюшка

Для данного блюда нам понадобятся

окорочка - в упаковке 3 штуки (190 руб./кг)

шампиньоны (130 руб./400 г)

лук (35 руб./кг)

молотые сухари

0,5 куриного яйца или 2 перепелиных  (на фото поставить забыла) 

ну и плюс продукты для гарнира, в моем случае картошка, петрушка и чайная ложка сливочного масла

Фаршированные окорочка из ВкусВилл - отзыв Экоблогера печенюшка

Сначала нужно мелко порезать грибы.

Фаршированные окорочка из ВкусВилл - отзыв Экоблогера печенюшка

Шампиньоны в ВВ покупаю часто, они всегда свежие, среднего размера, без запрятанных больших дубовых грибов на дне коробки.

Для 3-х окорочков мне понадобилась 1/3 упаковки. К измельченным грибам добавляем половину куриного яйца или 2 перепелиных, лук, соль, перец и 3-4 чайные ложки молотых сухарей.

Фаршированные окорочка из ВкусВилл - отзыв Экоблогера печенюшка

Курицу моем, натираем любимыми специями (у меня - соль и паприка) и начиняем грибами. Кожица с одной стороны отделяется очень легко, а с другой - наоборот, крепко "запаяна", это то, что нам нужно.

Фаршированные окорочка из ВкусВилл - отзыв Экоблогера печенюшка

Окорочка отправляем в духовку где-то на полчаса. Обычно я запекаю минут 20 под фольгой при 180-190 градусах, а 10 минут - без фольги, чтобы курица подрумянилась.

Для гарнира картошку режем вот такими кусочками и ставим вариться:

Фаршированные окорочка из ВкусВилл - отзыв Экоблогера печенюшка

Если картошка уже мягкая, ненужную воду сливаем и снова ставим на очень небольшой огонь. Добавляем чайную ложку сливочного масла и мелко порезанную петрушку. Я избавляюсь от зимних запасов, поэтому у меня замороженная петрушка. Таким образом "тушим" картошку минут 5.  

Фаршированные окорочка из ВкусВилл - отзыв Экоблогера печенюшка

А тем временем и курочка приготовилась. Здесь фото с разрезом начинки. М-м-м, вкусно!

Фаршированные окорочка из ВкусВилл - отзыв Экоблогера печенюшка

Приятного аппетита!

Отзыв полезен?
палец вверх 2 награда 0
Комментарии (3)
AHtИЛОП_А AHtИЛОП_А
24 мая 2016 18:33:23

Как аппетитно! Давлюсь слюной!

Alenka Alenka
24 мая 2016 19:17:10

слюнки текут

печенюшка печенюшка
24 мая 2016 20:09:55

А вы думаете я нет?! Сидела такая, никого не трогала, а тут еще и про вафли напомнили!!!

Насколько Вы ЭКОголик?
Пройдите тест, и мы скажем, насколько Вы экоголик. Поехали?
Пройти тест
Конкурс Октябрь17
Приглашаем принять участие
Опрос
Где Вы покупаете натуральную косметику?
В интернет-магазинах 70%
В обычных магазинах 17%
Другое 7%
В аптеках 5%
На выставках 1%
Ответило 2149 человек
Результаты
Вы на пути к удобному общению, приятным призам и бесплатному тестированию экотоваров и услуг
Какой логин вы бы хотели?
Введите электронную почту:
С пользовательским соглашением ознакомлен и согласен
Восстановить пароль
Вход для экоголика
Электронная почта:
Пароль:
Войти
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты: