pavla: ЛЕОВИТ нутрио шрот расторопши пищевой

Автор: pavla
Рейтинг: 2462.
Тип кожи: Чувствительная

Оценка автора:  

Дата отзыва: 18.05.2016 Тэги: шрот, расторопши

Основное преимущество: Лечебные свойства

Основной недостаток: Пластиковая упаковка

ЛЕОВИТ нутрио шрот расторопши пищевой - отзыв Экоблогера pavla

ЛЕОВИТ нутрио шрот расторопши пищевой, Россия. Объем: 200 г. Пищевая ценность в 100 г.: белки – 17,4 г., жиры – 10,9 г., углеводы – 8,5 г., энергетическая ценность – 202 ккал. В семенах расторопши содержатся: флаволигнаны, жирные масла, эфирные масла, биогенные амины, витамин К, флавоноиды, силимарин. В основном, расторопши используется для лечения печени и нормализации работы ЖКТ.

Я использую данный продукт для профилактики заболеваний пищеварительной системы, иногда делаю из шрота напиток. Развожу 1 чайную ложку шрота 200 мл. горячей воды, оставляю на 15-20 минут, употребляю утром на голодный желудок за 30 минут до еды. При этом за 10-15 минут до того как принимаю напиток, выпиваю стакан воды комнатной температуры. Также шрот можно добавлять в выпечку, салаты и другие блюда. В случае с выпечкой достаточно уменьшить количество муки, заменив продукт шротом. Кроме этого, такой порошок можно применять в качестве панировки, даже в случае приготовления классических сырников. Единственное, что не нравится – пластиковая упаковка. Думаю, этот порошок подойдет как в качестве дополнительного средства терапии, так и для профилактики заболеваний. Но в любом случае, перед употреблением лучше проконсультироваться с врачом.

Отзыв полезен? 1 0
Поделитесь:
FacebookВконтактеОдноклассники