pavla: Finn Crisp сухарики ржаные

Автор: pavla
Рейтинг: 2462.
Тип кожи: Чувствительная

Оценка автора:  

Дата отзыва: 12.05.2016 Тэги: Finn Crisp

Основное преимущество: Тонкие сухарики с содержанием клетчатки

Основной недостаток: Отсутствует

Finn Crisp сухарики ржаные - отзыв Экоблогера pavla


Finn Сrisp сухарики ржаные, Финляндия. Состав: цельнозерновая ржаная мука 94%, вода, соль, дрожжи. Продукт может содержать семена кунжута. Пищевая ценность в 100 г. продукта: калорийность – 339 ккал, жиры – 2,6 г., углеводы – 59 г., клетчатка – 20 г., белки – 10 г., соль – 1,6 г.

Тонкие сухарики очень удобны для приготовления блюд, к тому же это очень полезный продукт, который богат клетчаткой. Сухарики прекрасно сочетаются с овощами, творогом, сыром, фруктами, превосходная альтернатива гренкам, достаточно разломать продукт на необходимого размера куски и добавить в салат или суп-крем. Рекомендую использовать их вместо хлеба для приготовления бутерброда с сыром или домашней творожно-овощной массой. Для ее приготовления необходимо в обезжиренный творог добавить масло (оливковое, кунжутное, виноградной косточки зависит от вкусовых предпочтений), мелко порезанный огурец, порубленную зелень (петрушка, укроп) и соль по вкусу. Если творог слишком густой, то его лучше снабдить кефиром, ряженкой или другим любым молочным продуктом. Все ингредиенты тщательно перемешать и равномерно распределить на сухарике.

В целом, могу сказать, что продукт вкусный, полезный, к тому же его можно употреблять как самостоятельное блюдо, так и добавлять как ингредиент в кулинарные творения.

Отзыв полезен? 1 0
Поделитесь:
FacebookВконтактеОдноклассники

Комментарии (1)

Обожаю! Раньше только их и покупала, но с введением санкций жизнь дала трещину - они очень подорожали 

от AHtИЛОП_А 12 мая 2016 17:39:40

Авторизоваться, чтобы оставить комментарий