Ну очень ленивый ПП хачапури!)
Доброго времени суток!
Так порой хочется чего-то вкусного,питательного и в тоже время полезного.Я,например, очень люблю молочные продукты,творог в частности.
И сегодня я расскажу вам как я готовлю ленивый пп хачапури,он меня выручает когда нужно быстро и сытно покушать.
Вам понадобится:
- пачка творога 180-200 гр,
- 2 средних яйца,
- соль и перец,
- кукурузная мука,
- петрушка сухая или свежая,
- сыр твердый,
- кокосовое масло,чтобы смазать сковороду.
Может на фото он и не очень аппетитно выглядит,но он безумно вкусный!Творог,предварительно посолив и поперчив,смешиваем с яйцами.Затем добавляем кукурузную муку,кол-во я не указываю потому что творог каждый берет разный,и его влажность может различаться.
Муки нужно ровно столько чтобы творог был более менее плотным,а не жидкой жижей.И лишь потом мы добавляем натертый твердый сыр и петрушку.Снова смешиваем всю массу,чтобы она была равномерной.
Сковороду лишь слегка смазываем кокосовым маслом,чтобы масса не пристала сразу как вы выложите ее туда.Сперва чуть разогреваем ее и прикручиваем огонь,накрываем крышкой и жарим с обоих сторон до румяной корочки.
Хачапури лучше есть теплым,так вкусней))
Даже мой сыночек,который очень привередлив в еде,с удовольствием его уплетал!