Наверное в прошлой жизни я была итальянкой))
А сейчас пост о пп вкусноте!
Я не знаю,будет ли это кому-нибудь интересно,но все-таки решила написать этот пост с рецептом,чтобы это понять.
Я на пп уже около 2 лет,с переменным успехом.Ну и сейчас когда я перешла на натуральную косметику и стараюсь быть осознанным потребителем...вопрос пп опять стал очень актуальным.
ПП это не только варенная гречка и грудка на пару,очень много вариантов безумно вкусной и полезной еды.Нужно всего лишь немного фантазии.Я например, готовлю и пп-пельмени/вареники,пп пиццу,пп бургеры,домашние куриные сосиски и т.п. Если кому-то это интересно,то дайте мне знать...я буду иногда делать подобные посты с рецептами.
Ну а сейчас я расскажу вам готовлю легкую пп пиццу.
Для этого мне понадобились такие ингредиеты:
- мука цельнозерновая пшеничная обойная,
-мука из твердых сортов пшеницы,
- гималайская розовая соль,
- натуральная приправа для пиццы,
- помидоры,
- шампиньоны,
- сыр твердый,
- лук,
- постный майонез.
Тесто я делаю на теплой воде,добавляю туда шепотку гимайлайской соли,и дальше добавляю оба вида муки,в произвольной пропорции.Обемы точные написать я не могу,все делаю на глаз.Тем более все зависит еще от кол-ва которое вы собираетесь сделать.Тесто должно быть умеренно плотным в итоге.Распределяю его на пекарской бумаге.
Затем на тесто я выкладываю нарезанные помидоры,солю солью и посыпаю приправой.А сверху тру сыр.На сыр я выкладываю слой лука полукольцами.На слой лука я выкладываю порезанные шампиньоны.Еще раз немного солю сверху,выдавливаю постный майонез. Потому именно с майонезом сыр выходит более румяным в итоге.Ну а сверху я тру сыр.В духовку на 220 градусов до готовности.Пока она запекается я исхожу слюной от запаха))Вот вам готовая пицца.
Приятного мне аппетита!)