Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Наверное в прошлой жизни я была итальянкой))

Об авторе
Тип волос:
кудри,тонкие,сухие
Тип кожи:
Комбинированная,широкие поры,на щеках розацеа первой стадии

Пост

Оценка товара:
520 25 11
Дата: 18.09.2018
пп рецепты пп пицца

А сейчас пост о пп вкусноте!

Я не знаю,будет ли это кому-нибудь интересно,но все-таки решила написать этот пост с рецептом,чтобы это понять.

Я на пп уже около 2 лет,с переменным успехом.Ну и сейчас когда я перешла на натуральную косметику и стараюсь быть осознанным потребителем...вопрос пп опять стал очень актуальным.

ПП это не только варенная гречка и грудка на пару,очень много вариантов безумно вкусной и полезной еды.Нужно всего  лишь немного фантазии.Я например, готовлю и пп-пельмени/вареники,пп пиццу,пп бургеры,домашние куриные сосиски и т.п. Если кому-то это интересно,то дайте мне знать...я буду иногда делать подобные посты с рецептами.

Ну а сейчас я расскажу вам готовлю легкую пп пиццу.

Для этого мне понадобились такие ингредиеты:

- мука цельнозерновая пшеничная обойная,

-мука из твердых сортов пшеницы,

- гималайская розовая соль,

- натуральная приправа для пиццы,

- помидоры,

- шампиньоны,

- сыр твердый,

- лук,

- постный майонез.

Тесто я делаю на теплой воде,добавляю туда шепотку гимайлайской соли,и дальше добавляю оба вида муки,в произвольной пропорции.Обемы точные написать я не могу,все делаю на глаз.Тем более все зависит еще от кол-ва которое вы собираетесь сделать.Тесто должно быть умеренно плотным в итоге.Распределяю его на пекарской бумаге.

Наверное в прошлой жизни я была итальянкой))

Затем на тесто я выкладываю нарезанные помидоры,солю солью и посыпаю приправой.А сверху тру сыр.На сыр я выкладываю слой лука полукольцами.

Наверное в прошлой жизни я была итальянкой))

На слой лука я выкладываю порезанные шампиньоны.Еще раз немного солю сверху,выдавливаю постный майонез. Потому именно с майонезом сыр выходит более румяным в итоге.Ну а сверху я тру сыр.В духовку на 220 градусов до готовности.

Наверное в прошлой жизни я была итальянкой))

Наверное в прошлой жизни я была итальянкой))

Пока она запекается я исхожу слюной от запаха))

Вот вам готовая пицца.

Наверное в прошлой жизни я была итальянкой))

Приятного мне аппетита!)

Пост полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (25)

Alenushka_K 21 сентября 2018 14:16:07

Спасибо за такой полезный и вкусный рецепт! беру на заметку 

Наталья 21 сентября 2018 21:39:32

Alenushka_K,пожалуйста!

Stucha 19 сентября 2018 13:57:46

Мне интересно, надо ввести рубрику обмена рецептами)) я люблю все мучное, и даже не всегда могу вспомнить из чего я это готовила))) Тесто на вид, как хлебец,  спасибо, что предупредила, что оно мягкое! 

Наталья 19 сентября 2018 19:43:20

Stucha,я тоже за рецепты)люблю мучное очень,только всю муку теперь заменила на:цельнозерновую,твердых сортов,рисовую,овсянную и кукурузную.Еще хочу нутовую попробовать) 

А вот льнаная мне не зашла(

Жду вкусного ПП рецепта😊

Stucha 19 сентября 2018 21:17:43

Наталья, я пока не могу всю заменить, непривычно)

FominaOlesya 18 сентября 2018 17:41:02

Мои любят пиццу на слоеном тесте Мне сложно делать на глаз, особенно незнакомые рецепты А тесто так вообще такая тонкая материя)

Stucha 19 сентября 2018 13:58:24

FominaOlesya, а тесто ты готовишь или есть проверенная марка? 

FominaOlesya 19 сентября 2018 14:38:05

Stucha, проверенной нет, состав всех далек от идеала. иногда делаю ленивое слоеное тесто - тру замороженное сливочное масло и пересыпаю его мукой, наткнулась как-то на такой трюк в сети)

Stucha 19 сентября 2018 14:50:16

FominaOlesya, спасибо, я разное тесто умею делать, но за это не бралась никогда)

Наталья 18 сентября 2018 19:20:38

FominaOlesya,ну сложно описать кол-во если никогда его не отмеряешь)Тем более я могу делать одну пиццу,а могу две.

Ну а вообще мне кажется каждая хозяйка в основном все и делает на глаз))Есть основа - рецепт,а дальше уже твори что душа пожелает.

А на слоенном тесте и мне нравится,но даже бездрожжевое оно ну совсем не пп((

FominaOlesya 18 сентября 2018 19:27:59

Наталья, как и майонез

Наталья 18 сентября 2018 19:30:22

FominaOlesya,ну для меня немного постного майонеза лучше чем основа из слоенного теста 😉

exen30 18 сентября 2018 17:26:58

никогда не любила пиццу, но выглядит аппетитно

Наталья 18 сентября 2018 19:21:18

exen30,спасибо!

Везет же!А я очень люблю, пиццу и макароны)

gulkin 18 сентября 2018 17:23:18

ням-ням люблю пиццу

Наталья 18 сентября 2018 19:21:44

gulkin,а макарошки любишь?)

gulkin 18 сентября 2018 20:49:04

Наталья,ага обожаю

Наталья 18 сентября 2018 21:03:26

gulkin,я так и думала)

Sommarvinden 18 сентября 2018 16:00:27

Люблю пиццу  Тесто на вид интересное получилось, похоже на хрустящие хлебцы, типа Finn Crisp 

Наталья 18 сентября 2018 16:11:43

Sommarvinden,это только внешне так кажется.Само тесто мягкое и не сухое совсем))

Superbee 18 сентября 2018 15:49:52

Отличный рецепт! Интересно, а если майонез заменить сметаной, сильно будет вкус отличаться? Сто лет майонез не покупала

Наталья 18 сентября 2018 15:52:17

Superbee,я думаю не очень принципиально!Сыра сверху побольше и ок!

А вообще я тоже его стараюсь не есть,но если есть то постный от Слободы.

Superbee 18 сентября 2018 19:04:22

Наталья,спасибо! Надо попробовать.

Наталья 18 сентября 2018 19:22:58

Superbee, пожалуйста!

Наталья 18 сентября 2018 14:29:32

Что-нибудь да забуду...когда замешиваете тесто добавьте в него чайную ложку растительного масла.