Куриное мясо с бананами - рецепт для гурманов
Об авторе
Ну и наконец пост о вкуснятине,хотя уверенна многим такое сочетание покажется не уместным и сомнительным.Но смею вас уверить это вкусно,даже мой муж оценил (а он такие сочетания всегда считает сомнительными).
А рецепт у нас сегодня будет мясной.Вернее курица и бананы в тандеме.
Ингредиенты:
- куриное филе,
- парочка бананов,
- банка резанных томатов в собственном соку,
- соль и черный перец,
- укроп,
- кокосовое масло рафинированное.
Куриное филе я порезала на произвольные кусочки и закинула на сковороду Tefal с небольшим кол-вом кокосового масла.Тушила под крышкой практически до готовности.Почему тушила?Да потому что филе дает столько сока,что мясо именно тушится а не жарится.Посолила и поперчила,затем добавила порезанный банан.Накрыла крышкой и иногда помешивая тушила еще 5-7 минут.Затем добавила резанные томаты в собственном соку и укроп. Протушила еще 5 минут и выключила.Я люблю это мясо есть и с кашей и с макарохами,муж ест с картошкой.
Не судите строго,на вкус и цвет товарищей нет!))