Kosmos: Томатная паста Green Ray
Мне интересно читать отзывы о натуральных продуктах, про которые рассказывают участники сайта, к сожалению, в наших сетевых магазинах в маленьком городе такое не часто встретишь. Но иногда нет-нет да мелькнет что-нибудь знакомое. Я уже несколько раз видела отчеты про томатную пасту «Помидорка» и даже сама покупала, нравится. В своем отзывы я хотела бы поделиться отзывом на томатную пасту Green Ray.
По правде говоря, большую часть покупок продуктов питания у
нас совершает муж. Так как он тоже стал уделять внимание более натуральным продуктам,
то у нас из питания были исключены
вредные продукты. Например, хлеб тостовый типа «Геркулес», «Молочный» и т.п,
потому что в составе множество всяких Е-добавок, приправы с усилителями вкуса
наподобие "Вегетта" и т.п. Поэтому выбирая томатную пасту, он постарался взять
такую, где отсутствовали бы вредные добавки и объем поменьше. Ведь открытую
банку нельзя хранить более 1 суток в холодильнике. А так как семья у нас очень
маленькая, то стандартный объем в 330 гр нам ни к чему, а 140 гр – это наш
размерчик.
Мы очень любим макароны из твердых сортов пшеницы. Однажды, мы в гостинице познакомились с итальянцем, и он решил приготовить для нас спагетти. Рецепт был на удивление очень прост: «в оливковом масле обжариваешь лук, зубчик чеснока, добавляешь томатную пасту и еще немного обжариваешь, затем смешиваешь со спагетти, которые отварены до состояния «аль-денте» (т.е. чуть-чуть хрустят на зубах) и сверху трешь сыр пармезан». Все по времени занимает буквально 15-20 мин, а получается безумно вкусно. Теперь мне не нравятся просто сваренные макароны, поэтому я добавляю в них томатную пасту, обжаренную с луком. Иногда по желанию добавляю приправу в виде кинзы, петрушки или укропа.
Также эту пасту добавляю в борщ. Он благодаря ей становится еще более красным и вкусным.
Рекомендую Вам попробовать томатную пасту Green Ray.
В составе у нее только томаты и соль.
Как и полагается пасте, она немного густая в отличие томатного соуса. На вкус приятная, солено- сладкая, не горчит.
Фото самой пасты не осталось, так как мы ее слопали, я не сообразила сразу сфотографировать. Только остатки:
Пасту необходимо после вскрытия использовать в течение 1 суток. Хранить пасту надо при температуре от 0 до +25 градусов. Я обычно храню в холодильнике. Упаковка у пасты очень удобно. Я если честно больше люблю, когда их можно открыть без помощи специального ножа.
Паста на 25-28% пастеризованная, не содержит консервантов. Для ее приготовления используются 100% натуральные томаты. Срок годности - 2 года.
Объем 140 гр. Данного объема нам хватает для приготовления 4 порций спагетти. Стоимость около 40 руб.
Всяких вам вкусностей и полезностей!