Пост

Оценка товара:
1055 8 8

Приветствуем всех Экоголиков! Интервью с Магистром ECOgolik.ru Pavla   Публикуем по традиции новое интервью с Магистром ECOgolik.ru Pavla . Приятного знакомства! Интервью с Магистром ECOgolik.ru Pavla

Расскажите, как Вы пришли к использованию натуральной косметики? Вы пользуетесь натуральной косметикой сами или Ваша семья, родственники, друзья тоже? Можно ли сказать, что Вы евангелист натуральной косметики?

Для ухода за кожей я всегда предпочитала не ароматные средства, к тому же я аллергик. Когда я начала увлекаться йогой, соответственно читала литературу, а там уйма рекламы натуральной косметики. Первым продуктом для меня стал шампунь Logona. Это было шесть лет назад, по сей день пользуюсь для ухода за волосами средствами культового бренда.

Насколько был труден Ваш переход на натуральный уход? Переход на какие средства дался труднее всего?

У меня сложностей не возникало. Безусловно, у меня есть любимые марки и средства. Однако проблем именно на уходовые средства из категории «натуральные и органические» не было. А вот с декоративной косметикой все сложнее.

Помните ли Вы, как состоялось Ваше первое знакомство с ECOgolik.ru?

Хотелось делиться опытом применения косметики, благодаря поисковой системе нашла портал и сразу зарегистрировалась.

Придерживаетесь ли Вы каких-то ограничений в еде (веганство, вегетарианство)? Расскажите о своем питании и любимых продуктах?

Я не ем мясо, причем сначала я отказалась от всех его видов, кроме курицы. Затем организм привык, теперь в моем рационе отсутствует мясо, также как жареное, копченое, чрезмерно соленное. Из сладкого люблю только горький шоколад, ненавижу картофель в любом виде. Предпочитаю рыбу, крупы, овощи, фрукты, ягоды, орехи.

Обращаете ли Вы внимание на наличие Экосертификатов при выборе косметических средств?

Только для уходовой косметики.

Много ли Вы посвящаете времени работе над отзывами на ECOgolik.ru? Сколько примерно времени у Вас занимает написание одного отзыва вместе с тестированием средства и подготовкой фотографий?

Я не ставлю себе временных рамок. У меня другие постулаты. Очень важно распробовать продукт, выявить все плюсы и минусы, возможно, выработать собственный способ применения. Кроме этого, мне нравится, когда все по делу, слишком длинные отзывы с отступами, не относящиеся к продукту я не пишу и не читаю. Не готовлю отзывы в период эмоционального пика, средство сначала может понравится – это лишь первое впечатление, которое со временем может рухнуть, хотя случается и наоборот.

Каких авторов ECOgolik.ru Вы читаете? Какие темы Вам более всего близки?

Bella, OlikoVolodina, Katrin377 всегда можно узнать что-то новое. Безусловно, Natasha Alister – гуру макияжа.

Обращаете ли Вы внимание на этичность косметики? Как Вы относитесь к изделиям из натуральной кожи и меха?

Вся моя уходовая косметика этична, при этом не все средства из категории «натуральная или органическая». В инстаграм у меня блог посвящен именно этичной косметики. С парфюмерией я грешу, в моем арсенале есть неэтичные марки, а в гардеробе присутствует одежда из натуральной кожи и меха.

Последние годы резко увеличилось количество производителей натуральной косметики из России. Какие Российские марки Вам наиболее симпатичны и почему? В чем достоинства и недостатки Российской натуральной косметики? Какие средства Вы хотели бы увидеть в ассортименте Российских марок?

Обожаю миндальное масло от PlanetaOrganica, мыло ручной работы Levrana и Мастерская Олеси Мустаевой, гидролаты Kleona. Безусловно, меня радует, что российские косметические бренды активно развиваются и, на мой взгляд, ничем не уступают зарубежным аналогам.

Натуральная декоративная косметика: Ваше отношение? Какими марками и средствами пользуетесь?

Моя декоративная косметика от этичных марок, но не из сегмента «натуральная». К примеру, я предпочитаю водостойкую тушь, среди брендов натуральной косметики такую не найти.

Пользуетесь ли Вы натуральными бытовыми средствами? Если да, то какие самые эффективные и любимые средства и марки? Если нет, то почему?

Все бытовые средства марки Synergetic. Другие не пробовала, все просто, ассортимент этого бренда отличного качества и представлен в супермаркете у дома.

Какие советы Вы могли бы дать начинающим авторам ECOgolik.ru?

Писать исключительно собственный опыт без оглядки на мнение других авторов и не трудиться ради рейтинга.

Пост полезен?
Поделитесь: