Katrishka: Морс из дикорастущей брусники ФРЭШ

Автор: Katrishka
Рейтинг: 9982. Город: Москва
Тип волос: Кудрявые, пористые. Нормальные с склонными к сухости кончиками.
Тип кожи: Нормальная, склонная к сухости.
Экоголик о себе: Экономист-международник. Придерживаюсь здорового, спортивного, активного и веселого образа жизни.

Оценка автора:  

Дата отзыва: 07.12.2014 Тэги: морс, Морс из дикорастущей брусники ФРЭШ, натуральные напитки, ФРЭШ, Интернет-магазин экопродуктов ФРЭШ

Основное преимущество: Вообще, брусника- очень полезная ягода. + морс сделан на основе реликтовой воды + в составе указан не обычный, а тростниковый сахар. Ну и, конечно, мои любимые стеклянные бутылочки с зелененькими крышечками. Прелесть.:)

Основной недостаток: На мой вкус, чересчур сахарный, сладкий. Приторноват.

Всем снова добрый, брусничный вечер!

В этом отзыве я поделюсь впечатлениями о Морсе из дикорастущей брусники ФРЭШ.

Морс из дикорастущей брусники ФРЭШ - отзыв Экоблогера Katrishka

«Технические характеристики» морса:

Хранится при температуре +2-+6С до 30 суток, после вскрытия – 72 часа.

Стоимость: 82,55руб.

Энергетическая ценность на 100гр – 52 килокаллории.

Объем: 500мл. Бутылки хватит где-то на 3 стакана.

Состав: вода байкальская реликтовая, брусника дикорастущая, сахар тростниковый БИО.

Вообще, брусника – вроде именно лесная, дикорастущая ягода. Довольно ценная. В плане того, что, если, например, ориентироваться на замороженные ягоды, то брусника и клюква, например, будут дороже вишни и клубники. Из чего можно сделать вывод о том, что брусника – более редкая ягода и растет не на каждом шагу. Морс из дикорастущей брусники ФРЭШ - отзыв Экоблогера Katrishka

Морс из дикорастущей брусники ФРЭШ - отзыв Экоблогера Katrishka

Небольшая историческая справка про то, что такое и какие свойства у реликтовой воды. Скриншот ниже:

                     Морс из дикорастущей брусники ФРЭШ - отзыв Экоблогера Katrishka

По поводу вкуса морса: он действительно вкусный. Но, при том, что я Сладкоешка, на мой вкус, морс ну ооочень приторный. Такое ощущение, что сахар в составе должен стоять не на последнем месте, а на первом или втором. Я понимаю, что брусника – сама по себе довольно кислая ягода, но бабахнуть в морс просто такое ощущение, что тонны сахара – это мне кажется чересчур. Но, кстати, чувствуется, что сахар не обычный, белый добавлен, а тростниковый. Потому что у него другой немного вкус, карамельный.

Вердикт: морс вкусный, но приторный. Если бы положили меньше сахара и кому-то он показался не достаточно сладким – лучше было бы, если бы была возможность дополнительно добавить сахар по вкусу. Но это, разумеется, мое мнение. Морс из дикорастущей брусники ФРЭШ - отзыв Экоблогера Katrishka

Всем брусничного вечера!

Katrishka

Отзыв полезен? 1 0
Поделитесь:
FacebookВконтактеОдноклассники