Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Irinka: Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл

Об авторе
Irinka
Магистр Ecogolik.ru
Подписаться на блог
Тип волос:
Нормальный. Цвет - темно-русый
Тип кожи:
Нормальный

Отзыв

Оценка товара:
397 4 6
Дата: 13.03.2016
Преимущества: Очень вкусный, пышный, легкий в приготовлении
Недостатки: нет
пирог ВкусВилл натуральные продукты сладкое к чаю бисквит

Привет Экоголикам-сладкоежкам! Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka
Хочу представить вашему вниманию рецепт вкусного пирога, приготовленного из продуктов ВкусВилл.

Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka

Люблю экспериментировать на кухне. В этот раз захотелось сделать пирог с орешками. Итак, для приготовления нежного орехово-карамельного бисквитного пирога нам понадобится:

  • 1 ст. кефира 1%;
  • 3 яйца категории С1;
  • 1 ст. сахара тростникового;
  • 1 ст. муки;
  • 5 ст.л. грецких орехов (или любых других по вкусу);
  • 1 ч.л. соды.

Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka

Процесс приготовления

Кефир комнатной температуры вылить в миску.

Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka

Добавить яйца, немного взбить (миксером или вручную венчиком или вилкой).

Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka

Добавить сахар тростниковый, перемешать.

Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka

Измельчить орехи в блендере.

Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka

Добавить в тесто и перемешать.

Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka

Добавить муку и гашеную соду, перемешать.

Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka

Выложить тесто в форму для выпечки. При необходимости смазать форму сливочным маслом. Силиконовую форму не смазывала.

Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka

Выпекать в течение 40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Если пирог готов - то тесто к зубочистке не прилипает, и она остается чистой.

Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka

Выложить на блюдо

Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka

Такой пирог можно подавать к столу с чаем, кофе, какао и другими любимыми напитками.

Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka

Пирог получается воздушным, имеет выраженный ореховый вкус, ощущается карамельное послевкусие, благодаря добавлению тростникового сахара. Именно благодаря последнему, пирог получается очень румяным и аппетитным. Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka 

Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka

Всем приятного аппетита, хорошего настроения и весеннего солнышка в окошки! Нежный орехово-карамельный бисквитный пирог из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Irinka

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий:

Комментарии (4)

Anna_camellia 22 апреля 2016 16:19:12

Спасибо большое за легкий рецепт! Даже у такой кулинарной лентяйки как я получился очень и очень вкусный пирог, и вкус именно такой нежно-ореховый, только я к тому же добавила ванильного сахара и вместо грецких орехов намолола миндальные.

Irinka 22 апреля 2016 21:36:29

Anna_camellia, как приятно читать, что кому-то рецепт пригодился и, более того, полученный результат понравился  

Да, орехи можно любые туда добавлять.
Спасибо, что поделились впечатлениями!!!

AHtИЛОП_А 14 марта 2016 09:55:06

Вкусняшка 

Irinka 14 марта 2016 10:00:35

AHtИЛОП_А,спасибо

Да, получилось очень удачно) В первый раз что-то готовила с тростниковым сахаром. Эксперимент удался