Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Fresa: Мыльные орехи S.S.Herbals

Об авторе
Тип волос:
Нормальные у корней с сухими секущимися кончиками
Тип кожи:
Смешанная. Жирная Т-зона. Подверженная воспалениям, прыщикам
О товаре + Промокод

Герой отзыва - Мыльные орехи

Мыльные орехи | Отзыв | Fresa
Бренд: Категория:

Отзыв

Оценка товара:
803 0 1
Дата: 22.02.2015
Преимущества: абсолютно натуральное средство
Недостатки: работают на высокий температурах, что не всегда удобно
S.S.Herbals

Доброго всем дня)

Расскажу и я про мыльные орехи Мыльные орехи S.S.Herbals - отзыв Экоблогера FresaМыльные орехи S.S.Herbals - отзыв Экоблогера FresaСначала про упаковку. Большой мешок с орешками и маленький для загрузки орешков в барабан. Очень удобно. Главное завязывать на два узелка, а то я один раз неаккуратно затянула узелок, в итоге потом собирала скорлупки по всему барабану и вытряхивала из белья))) 

Мыльные орехи S.S.Herbals - отзыв Экоблогера Fresa

Девочки, они у меня совсем не мылятся…. Когда после стирки я беру их в руку и пытаюсь размылить, орешки дают пену. 

Мыльные орехи S.S.Herbals - отзыв Экоблогера Fresa

А когда машинка стирает, такое ощущение, что просто белье в воде полоскается. Читала, что орехи более эффективны на высоких температурах, но почти все я стираю на 30… Пены нет вообще. 

Пятно на кухонном полотенце не отстиралось, стирала цветное белье на 30 градусах.

Мыльные орехи S.S.Herbals - отзыв Экоблогера Fresa

Сегодня постирала ими шторку в ванной на температуре 50 градусов - стала как новая)) Так что орешки работают, чем выше температура - тем лучше.

Кондиционером для белья пользуюсь обязательно. Иногда сразу наливаю, а иногда жду, пока достирается, вынимаю орешки, и отдельно включаю программу "полоскание" с кондиционером. Вода у нас жесткая, поэтому без ополаскивателя не обойтись, белье жесткое.

После стирки орехи необходимо просушить. После этого можно ими воспользоваться еще 1-2раза. 

Мыльные орехи S.S.Herbals - отзыв Экоблогера Fresa

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий: