Fresa: Горячий шоколад классический Jared
Об авторе
Всем привет!
Вот такую натуральную вкусняшку я решила попробовать))
Сначала я его не поняла - пыталась заваривать как обычное какао, просто заливая горячим молоком. Шоколад никак не хотел растворяться, плавал в чашке кусками. И вот тогда я внимательно прочитала способ приготовления..... Да, взбив блендером, мы получаем совсем другой напиток))) Густой, ароматный горячий шоколад... Почти как в кафешках дают, даже лучше, чем в некоторых)))
Чувствуется, что продукт натуральный. Он горчит, как настоящий темный шоколад. Мне даже сахару еще подсыпать хочется.
На упаковке я неаккуратно оторвала - написано 100% натуральный продукт. Состав: какао-порошок, какао-масло, сахар. Без ГМО