exen30: Теперь это мой любимый мед! Спасибо Nectaria
Отзыв
Привет, друзьяшки!
Знают все медведи,
Нет на всей планете
Слаще слов, чем эти:Мед, мед, мед!
Слаще шоколада,
Слаще мармелада.
Слаще рафинада:Мед, мед, мед!
Он такой тягучий,
Вкусный и липучий
Самый-самый лучший:Мед, мед, мед!
Собран он с любовью,
Важен для здоровья
Есть его готов я Круглый год!
Ну конечно, же, речь пойдет о любимом моем лакомстве - о меде, а конкретно
о Взбитом меде с облепихой от ТМ Nectaria
Что ж такое взбитый мед и как его готовят?Придумали эту чудо-технологию канадские пчеловоды еще в 1928 году.Европейцы не просто предпочитают обычному меду белый кремовый продукт из-за его нежной текстуры и вкуса, а так же удобства в применении, но и практически совсем отказываются употреблять севший засахаренный мед.
Технология его приготовления основана на механическом размешивании свежего жидкого меда до начала его кристаллизации, что приводит к разрушению крупных кристаллов в его структуре. Они дробятся и снижается их вязкость. В результате, получается воздушная масса белого цвета однородной структуры, напоминающая по консистенции сметану или густой майонез.В мед при взбивании попадает кислород и это увеличивает его в объеме.
А ТМ Nectaria сделали взбитый мед настоящим лакомым десертом, добавляя в него ягоды и орехи.
О марке: ООО Фабрика Вкуса - производитель взбитого меда под торговой маркой Nectaria, уроженцы г. Волгоград. " Наша миссия - предоставлять натуральный и полезный для здоровья сертифицированный продукт собственного производства из России." У марки представлено 11 вкусом взбитого меда, в основном с ягодами, а еще есть с хлопком и орешками. Честно, для меня такое лакомство в новинку, я обожаю мед, особенно свежий, но такого меда я не встречала никогда!
Взяла мед с облепихой, потому что и облепиху очень люблю за ее полезные и вкусовые качества!
Мед укрепляет иммунитет, способствует похудению, помогает бороться с простудой, способствует улучшению волос и ногтей. Он включает в себя важные минералы, витамины и белковые соединения. Однако, это аллергенный продукт и нужно об этом помнить!
Облепиха - это кладезь витаминов группы В, А, С и Р. Она полезна для сосудов, почек, соединительной и костной ткани, нервной и репродуктивной системы. Ее полезность можно перечислять бесконечно.
А в этом продукте все вместе!
Очень милая баночка, у меня 130 гр, производитель выпускает продукцию в нескольких объемах - 40, 130 и 250 гр. На банке стоит " контроль вскрытия" - стикер, мелочь, а приятно!
Милые, лаконичные и вполне информативные этикеткиОткрываем.... Аромат - передать не могу, как вкусно он пахнет сладкой, медовой облепихой
Сначала я перемешаю мед, чтобы распределить ягоды, оказавшиеся сверху по всему объему.И приступаю к чаепитию с имбирно - мятным чаем и льняными печеньками.
Облепиха дает меду приятную кислинку и все же он сладкий - это благородная сладость, которую ни с чем не сравнишь , в массе меда много семечек сухой облепихи, они достаточно твердые, мне нравится, что это не просто взбитая масса, а разбавленная полезными ягодами, это очень своеобразно и пикантно!
Я не люблю мед добавлять ни в каши, ни в напитки, я люблю его с блинами и просто есть ложкой , с ленцами, кстати очень вкусно и они тоже с облепихойЕшьте мед и будьте здоровы!