Alenka: ВкусВилл ПОДЖАРКА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Автор: Alenka
Рейтинг: 36345. Город: Москва
Тип волос: Длинные, прямые, натуральные, русые
Тип кожи: Чувствительная, комбинированная, с жирной т-зоной и склонностью к шелушению
Экоголик о себе: С удовольствием делюсь своим экобьютиопытом, надеюсь, что он вам будет полезен! instagram @alenkablog

Оценка автора:  

Дата отзыва: 03.02.2015 Тэги: натуральные продукты, ВкусВилл

Основное преимущество: отлично подходит для тушения, вкусное мясо

Основной недостаток: нет

ВкусВилл ПОДЖАРКА ИЗ ГОВЯДИНЫ - отзыв Экоблогера Alenka

Это говядина, порезанная на кусочки отлично подходит для тушения. Очень удобно в наше время вечной спешки просто закинуть мясо в сковородку, не тратя время на разрезание. Кусочки порезаны равномерно и как раз оптимального размера, ведь мясо еще ужарится.

Я готовлю поджарку так: разогреваю на масле муку (2 ст.л), затем пассирую лук (измельченный в блендере), затем добавляю кусочки говядины, обжариваю их, периодически помешивая. Когда кусочки обжарятся, добавляю в кипевшую воду, специи, соль и тушу час на медленном огне под крышкой. 

Мясо получается очень мягкое и вкусное.

Срок годности у продукта: 5 суток. 

Отзыв полезен? 0 0
Поделитесь:
FacebookВконтактеОдноклассники