Вконтакте Instagram Facebook
ГлавнаяМагазины натуральных продуктовВкусВилл
ВкусВилл ПОДЖАРКА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Alenka: ВкусВилл ПОДЖАРКА ИЗ ГОВЯДИНЫ


Автор:
Alenka
Рейтинг:
38017
Город:
Москва
Тип волос:
Длинные, прямые, натуральные, русые
Тип кожи:
Чувствительная, комбинированная, с жирной т-зоной и склонностью к шелушению
Экоголик о себе:
С удовольствием делюсь своим экобьютиопытом, надеюсь, что он вам будет полезен! instagram @alenkablog

Отзыв
Оценка автора:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
Дата отзыва:
03.02.2015
Преимущества:
отлично подходит для тушения, вкусное мясо
Недостатки:
нет

ВкусВилл ПОДЖАРКА ИЗ ГОВЯДИНЫ - отзыв Экоблогера Alenka

Это говядина, порезанная на кусочки отлично подходит для тушения. Очень удобно в наше время вечной спешки просто закинуть мясо в сковородку, не тратя время на разрезание. Кусочки порезаны равномерно и как раз оптимального размера, ведь мясо еще ужарится.

Я готовлю поджарку так: разогреваю на масле муку (2 ст.л), затем пассирую лук (измельченный в блендере), затем добавляю кусочки говядины, обжариваю их, периодически помешивая. Когда кусочки обжарятся, добавляю в кипевшую воду, специи, соль и тушу час на медленном огне под крышкой. 

Мясо получается очень мягкое и вкусное.

Срок годности у продукта: 5 суток. 

Отзыв полезен?
палец вверх 0 награда 0
Speick в EcoVille.Ru со скидкой 5%
Насколько Вы ЭКОголик?
Пройдите тест, и мы скажем, насколько Вы экоголик. Поехали?
Пройти тест
Конкурс Июнь17. Необычный
Конкурс Июнь17
Две новые номинации
Опрос
Где Вы покупаете натуральную косметику?
В интернет-магазинах 69%
В обычных магазинах 17%
Другое 7%
В аптеках 5%
На выставках 2%
Ответило 1717 человек
Результаты
Вы на пути к удобному общению, приятным призам и бесплатному тестированию экотоваров и услуг
Какой логин вы бы хотели?
Введите электронную почту:
С пользовательским соглашением ознакомлен и согласен
Восстановить пароль
Вход для экоголика
Электронная почта:
Пароль:
Войти
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты: