Alenka: ВкусВилл Фарш говяжий

Автор: Alenka
Рейтинг: 36345. Город: Москва
Тип волос: Длинные, прямые, натуральные, русые
Тип кожи: Чувствительная, комбинированная, с жирной т-зоной и склонностью к шелушению
Экоголик о себе: С удовольствием делюсь своим экобьютиопытом, надеюсь, что он вам будет полезен! instagram @alenkablog

Оценка автора:  

Дата отзыва: 08.09.2014 Тэги: ВкусВилл, натуральные продукты

Основное преимущество: в меру жирный, свежий и вкусный

Основной недостаток: нет

ВкусВилл Фарш говяжий - отзыв Экоблогера Alenka

Постепенно пробую разные продукты в магазине ВкусВилл. Вот и до мяса добралась. Фарш приятного здорового розоватого цвета, имеет характерный запах мяса.

Цена: 390 руб./кг

Состав: говядина мясных пород

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 12 г, жиры 35 г

Энергетическая ценность: 363 ккал

Срок годности: 4-5 суток в зависимости от производителя (точную информацию смотрите на упаковке)

Из фарша я приготовила супчик с фрикадельками. Дочка с мужем уплели за милую душу. Получился очень вкусный наваристый бульон, но при этом не сильно жирный, а в самый раз.

ВкусВилл Фарш говяжий - отзыв Экоблогера Alenka

Фарш изготовлен из свежего охлажденного мяса.Фрикадельки получились тоже вкусными и мягкими. Так что буду брать еще!

Отзыв полезен? 1 0
Поделитесь:
FacebookВконтактеОдноклассники

Комментарии (3)

Alenka, добрый день!

Спасибо Вам за аппетитный отзыв! Если не сложно, напишите, пожалуйста, рецепт супчика.

от Katrishka 26 марта 2015 14:36:31

Рецепт очень простой Наливаем в кастрюлю фильтрованную воду, кидаем туда порезанный картофель. Варим на максимальном огне. Параллельно бланшируем лук с морковью (я измельчаю их в блендере). Когда вода закипает кидаем туда наши фрикадельки (фарш+ специи). Когда фрикадельки сплыли можно убавить огонь. Добавляем зажарку, соль, лавровый лист, специи. И оставляем на слабом огне минут еще на 30 или даже час.

от Alenka 26 марта 2015 17:53:42

Alenka, спасибо Вам большое! Попробую.

от Katrishka 27 марта 2015 12:01:34

Авторизоваться, чтобы оставить комментарий