Alenka: Сырки творожные из продуктов ВкусВилл

Автор: Alenka
Рейтинг: 36345. Город: Москва
Тип волос: Длинные, прямые, натуральные, русые
Тип кожи: Чувствительная, комбинированная, с жирной т-зоной и склонностью к шелушению
Экоголик о себе: С удовольствием делюсь своим экобьютиопытом, надеюсь, что он вам будет полезен! instagram @alenkablog

Оценка автора:  

Дата отзыва: 19.01.2016 Тэги:

Основное преимущество: натурально и вкусно

Основной недостаток: нет

Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

У нас в семье любят сырки, мы их часто покупаем, но все же сделать такие сырки самим - залог того, что вы получите 100% натуральный и качественный продукт. Итак, приступим!

Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

Ингредиенты:

  • Творог 9% - 400 гр.
  • Сливочное масло Крестьянское - 50 гр и 2 ст.л.
  • Варенка Вологодская - 1 баночка
  • Молоко цельное - 2 ст.л.
  • Какао крутка - 2 ст.л.

И тут хочу немного остановится на самих продуктах:

Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

Творог 9% беру уже очень давно, мне нравится его вкус, похожий на домашний, его качеством очень довольна, в нем совсем нет влаги, и в то же время он соврешенно не сухой, консистенция и вкус на отлично. Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

Сливочное масло Крестьянское имеет приятный натуральный сливочный нежный вкус, тоже его периодически беру его. Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

Молоко цельное покупаю очень часто, делаю дочке с ним какао по утрам, ей очень нравиться его вкус. Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

Варенка вологодская - продукт, который я беру не очень часто, а только по необходимости, но хотелось бы, чтобы сгущенка была более густой консистенции, а так вкус прекрасный. Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

Какао крутка . Взяла этот продукт впервые, не очень представляя "что это и как его едят", но в процессе разобралась. Кстати, мне понравилось просто есть ее из банки, такой сливочный сочный шоколадный масленый вкус во рту от нее. Уммммм! Чувствуется натурэль Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka Тает во рту Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka Крутка подходит для приготовления шоколада, какао и использования в десертах, Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka но для этого ее необходимо промолоть в кофемолке, иначе она не раствориться до конца. Нужно стереть ее в порошок Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka  

Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka Кстати, крутку, можно заметить на какао-порошок тоже 2 ст.ложки или же вообще взять плитку молочного шоколада, растопить и добавить к ней 1 ч.л. сливочного масла для глазури.

Способ приготовления:

1. Творог перемешать с размягченным маслом при помощи миксера. Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka Тут сразу можно добавить полбаночки сгущенки или меньше по вашему вкусу, и все перемешать. А можно пока не добавлять и перейти к следующими этапу.

Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

2. Из полученной массы сформировать лепешку и положить туда чайную ложку сгущенки, закрыть лепешку такой же по размеру и сформировать сырок. Таким образом, сгущенка не будет полностью перемешена в твороге.

Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

3. Я люблю сырки делать небольшого размера, поэтому сырок в моей руке на фото ниже я еще разделила на две части и сформировала сырки меньшего размера.

Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

4. Приготовим глазурь: помелем в кофемолке какао крутку, смешаем ее с молоком, сливочным маслом, сахаром - все по 2 ст.л. и подогреем на огне, пока цвет глазури не станет темно-шоколадным.

Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

5. Кисточкой нанесем остывшую глазурь на наши сырки и отправим их в холодильник минимум минут на 30, а лучше подольше до застывания.

Сырки творожные из продуктов ВкусВилл - отзыв Экоблогера Alenka

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Отзыв полезен? 4 0
Поделитесь:
FacebookВконтактеОдноклассники

Комментарии (10)

а я сырки делаю в формочках для кексиков

от Margо 20 января 2016 11:20:41

Margо, в силиконовых 

от AHtИЛОП_А 20 января 2016 12:36:17

AHtИЛОП_А, да)). С ними чуть больше повозиться нужно, но они все красивенькие

от Margо 20 января 2016 12:58:04

Margо, хорошая идея! 

от AHtИЛОП_А 20 января 2016 12:59:28

Margо, а я пробовала в силиконовых делать, но у менч почему-то творог не застывает, начинаю доставать и все разваливается? У вас какая технология? Может я по времени мало в холодильнике держу их?

от Alenka 20 января 2016 21:38:00

Alenka, смазать формочки шоколадом, отправить в морозилку на несколько минут. Достать и смазать еще одним слоем шоколада, опять в морозилку на несколько минут. Выложить творожную массу, в морозилку минут на 10, достать, покрыть слоем шоколада, и в морозилку на 40- 60 мин.

Формочки должны быть небольшие

от Margо 21 января 2016 08:34:17

Margо, у меня шоколад с формочки стекает....

от Alenka 21 января 2016 10:17:11

вай-вай-вай! Как аппетитно выглядят! Слюной модно подавиться )

от Bella 20 января 2016 14:16:34

я сначала по фото подумала что это финики, классный рецепт, спасибо

от svetusiic 20 января 2016 20:06:10

Алена, как всегда вкусняшка ням, ням!!!

от Izabella 21 января 2016 10:52:02

Авторизоваться, чтобы оставить комментарий