Alenka: Омлет в лаваше из продуктов ВкусВилл
Всем доброго дня! А я сегодня на завтрак готовила омлет в лаваше
Спешу поделиться рецептом.
На одну порцию нам понадобится:
- лаваш тонкий - 2 листа
- яйцо - 1 шт.
- сыр российский - 30 гр.
- колбаса докторская - 30 гр.
- масло сливочное - 1 ст.л. для жарки
- зелень для украшения
К слову, я очень часто беру во ВкусВилле Российский сыр и докторскую колбаску на завтрак, всей семье очень нравятся эти продукты, у них отличный вкус и качество А еще в последнее время мне очень хочется зелени! Во ВкусВилл она всегда свежая и сочная
Нанем готовить завтрак
Для приготовления нам понадобится сковородка небольшого размера, чтобы края лаваша заходили за ее пределы, иначе омлет вытечет.
1. Яйцо взбить веничком.
2. Сыр натереть.
3. Колбасу нарезать небольшими кубиками.
4. В сковороде растопить сливочное масло. Включить огонь.
5. Положить лист лаваша на сковородку, когда мало растопится, огонь убавить.
6. Вылить яйцо на лаваш.
7. Посыпать сыром.
8. Добавить колбасу.
9. Накрыть вторым листом лаваша.
10. Перевернуть лопаткой омлет в лаваше на другую сторону и жарить еще примерно минутку.
Нужно следить, чтобы лаваш не подгорел.
Подавать лаваш на тарелке, украсив зеленью.
Вот и все, быстрый, вкусный и полезный завтрак готов.
Приятного аппетита!