Alenka: Избенка йогурт груша и злаки

Автор: Alenka
Рейтинг: 36345. Город: Москва
Тип волос: Длинные, прямые, натуральные, русые
Тип кожи: Чувствительная, комбинированная, с жирной т-зоной и склонностью к шелушению
Экоголик о себе: С удовольствием делюсь своим экобьютиопытом, надеюсь, что он вам будет полезен! instagram @alenkablog

Оценка автора:  

Дата отзыва: 17.09.2014 Тэги: молочная продукция, натуральные продукты, Избенка

Основное преимущество: вкусный и полезный

Основной недостаток: очень жидкий

Избенка йогурт груша и злаки - отзыв Экоблогера Alenka

Моя дочка плотненько подсела на этот йогурт. Есть его нужно ложкой или пить, так как он очень жидкий. Но дочке нравится такая консистенция. Я люблю густые йогурты, чтобы ложка стояла. 

В йогурте довольно часто попадаются мелкие-мелкие кусочки груши и злаков, что придает йогурту приятный привкус.

Избенка йогурт груша и злаки - отзыв Экоблогера Alenka

Состав: изготовлен из пастеризованного молока с использованием закваски, сахара-песка, фруктово-ягодного наполнителя (груша, злаки – пшеница, сахар-песок, стабилизатор – пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота)

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 2, 93, жиры 2, 5 г, углеводы 11, 29

Энергетическая ценность: 79 ккал

Масса нетто: 250 г

Срок годности: 4 суток

Вкусно и полезно! Мы с дочкой рекомендуем Избенка йогурт груша и злаки - отзыв Экоблогера Alenka

Отзыв полезен? 0 0
Поделитесь:
FacebookВконтактеОдноклассники

Комментарии (2)

Купила молоко "Избенка" прочитав, что срок годности 5 суток. В первый же день вскрыла. И вот прошло 10 дней, а молоко еще нормальное. Сегодня пробовала - даже ни капельки не скисло.  С одной стороны хорошо - т.к. другого в холодильнике не было, а я кофе без молока пить не могу, а с другой непонятно, что в составе.  

от Марина 2 октября 2014 13:11:29

Честно говоря молоко, этой пожалуй, единственный продукт, который я не беру в избенке. Если посмотреть состав, то оно не 100% цельное, поэтому ищу 100 % цельное молоко в других местах.

от Alenka 2 октября 2014 17:05:22

Авторизоваться, чтобы оставить комментарий