Вконтакте Instagram Facebook

Alenka: Избенка творог зерненый


Автор:
Alenka
Рейтинг:
38793
Город:
Москва
Тип волос:
Длинные, прямые, натуральные, русые
Тип кожи:
Чувствительная, комбинированная, с жирной т-зоной и склонностью к шелушению
Экоголик о себе:
С удовольствием делюсь своим экобьютиопытом, надеюсь, что он вам будет полезен! instagram @alenkablog

Отзыв
Оценка автора:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
Дата отзыва:
08.09.2014
Преимущества:
вкусный, не так много жидкости в банке
Недостатки:
нет

Избенка творог зерненый - отзыв Экоблогера Alenka

Не смогла удержаться и посвятила этому зерненому творогу отдельный пост. Ну очень он вкусный. Я пробовала много такого плана творожков, но всегда была недовольна: то слишком много сливок плавает в банке, то слишком мелкие крупинки. А этот, ну то что надо!

жирность 4%, срок годности 3 суток, масса 230г

состав: изготовлен из обезжиренного молока, сливок с использованием закваски, фермент, соль.

Цена: 72 руб.

Продукт представляет собой творожное зерно, смешанное со свежими, слегка подсоленными сливками. Благодаря этому он больше напоминает сыр, отличаясь при этом низкокалорийностью. 

Зерно очень крупное, в меру сухое и плотное. Сливок в баночку налили в меру. Я не люблю, когда их там слишком много. 

Избенка творог зерненый - отзыв Экоблогера Alenka

Очень вкусно, сытно и полезно!

Отзыв полезен?
палец вверх 0 награда 0
Насколько Вы ЭКОголик?
Пройдите тест, и мы скажем, насколько Вы экоголик. Поехали?
Пройти тест
Конкурс Октябрь17
Приглашаем принять участие
Опрос
Где Вы покупаете натуральную косметику?
В интернет-магазинах 70%
В обычных магазинах 17%
Другое 7%
В аптеках 5%
На выставках 1%
Ответило 2138 человек
Результаты
Вы на пути к удобному общению, приятным призам и бесплатному тестированию экотоваров и услуг
Какой логин вы бы хотели?
Введите электронную почту:
С пользовательским соглашением ознакомлен и согласен
Восстановить пароль
Вход для экоголика
Электронная почта:
Пароль:
Войти
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты: