Alenka: Избенка Греческий йогурт

Автор: Alenka
Рейтинг: 36345. Город: Москва
Тип волос: Длинные, прямые, натуральные, русые
Тип кожи: Чувствительная, комбинированная, с жирной т-зоной и склонностью к шелушению
Экоголик о себе: С удовольствием делюсь своим экобьютиопытом, надеюсь, что он вам будет полезен! instagram @alenkablog

Оценка автора:  

Дата отзыва: 20.08.2014 Тэги: натуральные продукты, Избенка

Основное преимущество: густой, вкусный, натуральный, отлично походит для приготовления различных блюд

Основной недостаток: маловато будет

Избенка Греческий йогурт - отзыв Экоблогера Alenka

Я не раз была в Греции и ела настоящий греческий йогурт. Поэтому мне есть с чем сравнить. Этот йогурт от Избенки достойный двойник настоящего греческого йогурта. Он очень похож на него и очень вкусный.

Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное с использованием йогуртовой закваски

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7, 5 г, жиры 4 г, углеводы 2, 5 г

Энергетическая ценность: 76 ккал

Масса нетто: 120 г

Срок годности: 6 суток

Цена: 38 руб.

Избенка Греческий йогурт - отзыв Экоблогера Alenka

Особенность этого йогурта в том, что он густой, каким и должен быть настоящий греческий йогурт, даже ложка стоит.

Йогурт приготовлен из натурального коровьего молока с использованием йогуртовой закваски. Производится йогурт в соответствии с греческими технологиями.

Греческий йогурт богат белком и кальцием. Он способствует укреплению костной ткани, ускоряет обменные процессы. Благодаря содержанию живых бактерий улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет. Рекомендуется для диетического питания.

Избенка Греческий йогурт - отзыв Экоблогера Alenka

Греческий йогурт станет отличным завтраком или перекусом. Но также его можно использовать для заправки салатов, в качестве основы для десертов и для приготовления соусов.

Рецепт соуса « Дзадзики » на основе греческого йогурта: добавьте в йогурт чеснок, соль, перец по вкусу, отжатый и мелко натертый свежий огурец, немного оливкового масла и лимонного сока. Можно добавить свежую зелень. Лучше всего подавать этот соус к мясу, добавлять в салаты, а можно просто намазывать на хлеб. 

Я делала такой соус, правда я использовала уже купленную приправу в Греции для соуса « Дзадзики » и подавала его к также греческому блюду мусаке. Пальчики оближешь! 

Избенка Греческий йогурт - отзыв Экоблогера Alenka

Этот йогурт я также просто с удовольствием ем ложкой. В него можно добавить варенье или джем. 

Вообщем этот йогурт - многофункциональная вкуснятина! Избенка Греческий йогурт - отзыв Экоблогера Alenka

Отзыв полезен? 0 0
Поделитесь:
FacebookВконтактеОдноклассники