ГлавнаяНатуральные продуктыИзбёнка
Избенка Греческий йогурт

Alenka: Избенка Греческий йогурт


Автор:
Alenka
Рейтинг:
39459
Город:
Москва
Тип волос:
Длинные, прямые, натуральные, русые
Тип кожи:
Чувствительная, комбинированная, с жирной т-зоной и склонностью к шелушению
Экоголик о себе:
С удовольствием делюсь своим экобьютиопытом, надеюсь, что он вам будет полезен! instagram @alenkablog

165 0 0 0
Отзыв
Оценка автора:
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
оценкаоценкаоценкаоценкаоценка
Дата отзыва:
20.08.2014
Преимущества:
густой, вкусный, натуральный, отлично походит для приготовления различных блюд
Недостатки:
маловато будет

Избенка Греческий йогурт - отзыв Экоблогера Alenka

Я не раз была в Греции и ела настоящий греческий йогурт. Поэтому мне есть с чем сравнить. Этот йогурт от Избенки достойный двойник настоящего греческого йогурта. Он очень похож на него и очень вкусный.

Состав: молоко обезжиренное, молоко цельное с использованием йогуртовой закваски

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 7, 5 г, жиры 4 г, углеводы 2, 5 г

Энергетическая ценность: 76 ккал

Масса нетто: 120 г

Срок годности: 6 суток

Цена: 38 руб.

Избенка Греческий йогурт - отзыв Экоблогера Alenka

Особенность этого йогурта в том, что он густой, каким и должен быть настоящий греческий йогурт, даже ложка стоит.

Йогурт приготовлен из натурального коровьего молока с использованием йогуртовой закваски. Производится йогурт в соответствии с греческими технологиями.

Греческий йогурт богат белком и кальцием. Он способствует укреплению костной ткани, ускоряет обменные процессы. Благодаря содержанию живых бактерий улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет. Рекомендуется для диетического питания.

Избенка Греческий йогурт - отзыв Экоблогера Alenka

Греческий йогурт станет отличным завтраком или перекусом. Но также его можно использовать для заправки салатов, в качестве основы для десертов и для приготовления соусов.

Рецепт соуса « Дзадзики » на основе греческого йогурта: добавьте в йогурт чеснок, соль, перец по вкусу, отжатый и мелко натертый свежий огурец, немного оливкового масла и лимонного сока. Можно добавить свежую зелень. Лучше всего подавать этот соус к мясу, добавлять в салаты, а можно просто намазывать на хлеб. 

Я делала такой соус, правда я использовала уже купленную приправу в Греции для соуса « Дзадзики » и подавала его к также греческому блюду мусаке. Пальчики оближешь! 

Избенка Греческий йогурт - отзыв Экоблогера Alenka

Этот йогурт я также просто с удовольствием ем ложкой. В него можно добавить варенье или джем. 

Вообщем этот йогурт - многофункциональная вкуснятина! Избенка Греческий йогурт - отзыв Экоблогера Alenka

Отзыв полезен?
палец вверх 0 награда 0
Тест от EcoVille.Ru, призы ВСЕМ прошедшим

Какой Ваш уровень знания в теме ЭКО?
Пройдите тест на 12 из 12 и мы признаем Вас ЭКОгуру.

Каждому ЭКОгуру полагается приз.

Пройти тест
Конкурс Апрель 18
OrganicTai- один из спонсоров.
Всего 10 номинаций и 23 призера.

Подробнее.

Опрос
Где Вы покупаете натуральную косметику?
Ответить Результаты
Регистрация
Я прочитал и принимаю пользовательское соглашение

Уже зарегистрированы?

Войти в личный кабинет
Вход для экоголика
Ваша эл. почта:
Ваш пароль:

Забыли пароль?

Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите свой адрес электронной почты:
Ваша эл. почта: