Екатерина137: Молочный стиль Йогурт термостатный с земляникой

Об авторе
Тип волос:
Тонкие сухие
Тип кожи:
Сухая, чувствительная и капризная)

Отзыв

Оценка товара:
871 0 0
Дата: 04.04.2015
Преимущества: Нежный, хорошая правильная упаковка, не очень сладкий, приятный на вкус
Недостатки: не совсем натуральный вкус земляники, мне не очень нравится констинстенция
Молочный стиль


Молочный стиль Йогурт термостатный с земляникой - отзыв Экоблогера Екатерина137
Добрый день!

Поделюсь своими впечатлениями о йогурте фирмы Молочный стиль, его можно купить во многих магазинах, мы его берем уже не первый раз, хотя не скажу что он прям ах какой вкусный! Он приятный, не приторно засахаренный, если сравнивать с различными другими, то он на твердую четверку)
Молочный стиль Йогурт термостатный с земляникой - отзыв Экоблогера Екатерина137
Из плюсов что: большая упаковка 250 мл, я его за раз съесть не могу, банка из стекла, очень люблю продукты в стекле, а не пластике! Вкус довольно приятный, не очень сладкий, на вкус земляничный, хотя немного конфетно-ненатуральный(
Мне немного не нравится его констинстенция, она как с мелкими комочками на вид, выглядит не совсем эстетично, но во рту не чувствуются комочки, йогурт средней густоты.
Цвет немного розоватый, но это не выглядит как то неестественно. Детям кстати этот йогурт понравился больше чем мне) 
В продаже есть такой с добавкой черники, он мне понравился больше, вкус более естественный)
Молочный стиль Йогурт термостатный с земляникой - отзыв Экоблогера Екатерина137
Стоит он примерно 70 рублей.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, йогуртовая закваска, бифидобактерии, фруктовый наполнитель 'земляника' (земляника, клубника, яблочный пектин, сахар, ароматизатор натуральный, лимонная кислота, краситель натуральный - кармин).
Изготовитель ООО "Пробиотик+", Россия.
Калорийность 72 ккал на 100 гр.
Объем 250 гр. 
Срок годности 20 дней, жирность 2,5.
Молочный стиль Йогурт термостатный с земляникой - отзыв Экоблогера Екатерина137



Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий: