Екатерина137: Bonfesto Сыр мягкий Моцарелла

Автор: Екатерина137
Рейтинг: 43830. Город: Москва
Тип волос: Тонкие сухие
Тип кожи: Сухая, чувствительная и капризная)
Экоголик о себе: Люблю пробовать новое, отдаю предпочтение натуральному уходу

Оценка автора:  

Дата отзыва: 26.04.2015 Тэги: Bonfesto

Основное преимущество: Хороший мягкий и нежный вкус, натуральный состав

Основной недостаток: Нет

Bonfesto Сыр мягкий Моцарелла - отзыв Экоблогера Екатерина137
 Доброй ночи!

Хочу посоветовать прекрасную Моцареллу от Туровского молочного комбината! Прекрасный вкус, натуральный состав, у нас оказывается делают неплохую Моцареллу,)
Bonfesto Сыр мягкий Моцарелла - отзыв Экоблогера Екатерина137
Вот подробный состав:
Bonfesto Сыр мягкий Моцарелла - отзыв Экоблогера Екатерина137
Совершенно правильная моцарелла, нежнейшая я беру на салат и просто для своего младшего сына он очень любит сыр, особенно Моцареллу!))
Упакована в пакетик, что очень удобно, внутри сыр находится в молочной сыворотке, поэтому при весе упаковки 250 гр. сыра там всего 100 гр. Продается в упаковках различного объема есть больший вес, в данном случае это один шарик сыра, но выпускается и по несколько маленьких шариков, когда будете брать на вкус это не влияет, большую обычно берут чтобы удобно было нарезать для салата, когда прокладывают кружочками Моцареллу и томаты,)
Bonfesto Сыр мягкий Моцарелла - отзыв Экоблогера Екатерина137
Если не планируете съесть всю упаковку за один раз, то стоит перелить его в стеклянную посуду вместе с сывороткой, без нее сыр усохнет и не будет таким сочным)
Хранится сыр примерно 4 недели.
Производство г. Туров, Республика Беларусь.
Моцарелла не очень калорийный продукт и хорош при диетах, сыр практически не соленый.
Я готовлю с моцареллой салат, его рецепт: руккола, моцарелла, болгарский перец, помидорки Черри все нарезать смешать поперчить-посолить и поливаю сверху маслом винограда и кедровым маслом нерафинированным. Можно добавить обычное оливковое)
Bonfesto Сыр мягкий Моцарелла - отзыв Экоблогера Екатерина137
Вот так это выглядит и занимает всего десять минут) Приятного аппетита!
 
     
   
 

Отзыв полезен? 1 0
Поделитесь:
FacebookВконтактеОдноклассники

Комментарии (5)

какая вкуснятина то! Нельзя такое читать, когда до обеда еще час. Руккола такая полезная штука! Очень уважаю!

от Kosmos 27 апреля 2015 12:03:01

Kosmos, спасибо) Рукколу обожаем всей семьей, даже маленький жует, но пока в шоке от нее

от Екатерина137 27 апреля 2015 17:05:29

Екатерина137, А Вы ее в магазине покупаете? Не знаете случайно, если ее заморозить, она в нормальном будет состоянии при разморозке? Просто у меня свекровь на зиму замораживает петрушку и укоп, так здорово! Сейчас по весне, когда витамин не хватает, свежая зелень всегда есть в салате. И выращены они на домашнем огороде без всяких химикатов.

от Kosmos 30 апреля 2015 10:35:06

Kosmos, да в магазине) С моей семейкой морозильников не напасешься;) Не знаю что с ней будет при заморозке, но выглядеть как мне кажется она будет не очень презентабельно, все таки салатные листья должны быть упругими и хрустеть) В прошлом году у на  был парник с разными видами салатов, человек на 5 хватило на 2 месяца каждый день салатики, на заморозку уже конечно не осталось ничего.

от Екатерина137 30 апреля 2015 18:09:13

Екатерина137, закупилась семенами рукколы и посадила ее в мамином огороде, посмотрю, что вырастит

от Kosmos 21 мая 2015 10:53:07

Авторизоваться, чтобы оставить комментарий