Екатерина137: Беловодье Крупка овсяно-пшеничная по-старорусски

Автор: Екатерина137
Рейтинг: 43830. Город: Москва
Тип волос: Тонкие сухие
Тип кожи: Сухая, чувствительная и капризная)
Экоголик о себе: Люблю пробовать новое, отдаю предпочтение натуральному уходу

Оценка автора:  

Дата отзыва: 14.02.2015 Тэги: Беловодье

Основное преимущество: Вкусная, довольно быстро готовиться, полезный и сытный завтрак👍😊

Основной недостаток: Нет

Беловодье Крупка овсяно-пшеничная по-старорусски - отзыв Экоблогера Екатерина137

Добрый день)

Хочу рассказать про Крупку овсяно-пшеничную от ООО Беловодье. Вообще давно и часто беру каши и крупы и зерна для проращивания от этого производителя, качество всегда отменное, вкус отличный и зернышки отборные👍😉 Рекомендую для взрослых и детей, стоимость у них в пределах 100 руб. за упаковку👍😊

Беловодье Крупка овсяно-пшеничная по-старорусски - отзыв Экоблогера Екатерина137

Кашки упакованы в картонные коробочки с удобной прорезью для насыпания, на упаковке всегда имеется подробная инструкция по приготовлению и иногда еще пару неплохих рецептов👍☺️

Беловодье Крупка овсяно-пшеничная по-старорусски - отзыв Экоблогера Екатерина137

У меня дома каши едят все, поэтому варим их каждый день и хочется разнообразия😉 Вот включили в свой рацион крупку овсяно-пшеничную, очень вкусна👍😉 Похожа по вкусу на овсянку, но мне больше понравилась, она не клейкая совсем, скорее рассыпчатая😊

Ребенок ест ее с большим удовольствием👍 он овсянку например у меня совсем не жалует не впихнешь в него, а тут сам рот открывает😃

Беловодье Крупка овсяно-пшеничная по-старорусски - отзыв Экоблогера Екатерина137

Готовить можно на воде или молоке, я варю в воде или на две трети воды одна молока, кипятим это дело около 4 минут, жидкости на одну порцию 300-350 мл:

Беловодье Крупка овсяно-пшеничная по-старорусски - отзыв Экоблогера Екатерина137

Затем в кипяток высыпаем всего три столовые ложки Крупки, сыпьте постепенно и помешивайте, вообще эту кашу надо мешать постоянно до приготовления, огонь убавьте до минимума и мешать еще 5-7 минут затем я добавила 1 тростниковый сахарок и щепотку морской соли:

Беловодье Крупка овсяно-пшеничная по-старорусски - отзыв Экоблогера Екатерина137

Потом перемешать, снять с огня и настоять под крышкой еще 5 минут😉 Кашка готова😊

Можно добавить в нее мед и орехи, или ягоды, или варенье по вкусу, я добавила только маслице, так как ела вместе с ребенком, а ему противопоказаны вышеперечисленные добавки😉

Беловодье Крупка овсяно-пшеничная по-старорусски - отзыв Экоблогера Екатерина137

Приятного аппетита

Отзыв полезен? 0 0
Поделитесь:
FacebookВконтактеОдноклассники