Екатерина: Гранола "ягодная формула" от GRANOLA.LAB
Всем привет , хочу рассказать о вкусном и полезном продукте «домашняя гранола ягодная формула» от GRANOLA.LAB.
Что же такое гранола:
Гранола это традиционная еда для завтрака в Америке. В ее состав входят овсяные хлопья, орехи, сухофрукты, мед, которые запекаются до хрустящего состояния. В процессе запекания, смесь нужно периодически перемешивать, чтобы добиться рассыпчатой консистенции.
Так как гранола мало весит, ее можно брать с собой в поход, использовать в качестве перекуса в течении дня, на работе.
Польза гранолы:
- В ее состав входит клетчатка, витамины, микроэлементы.
- Гранола содержит минимум сахаров.
- Гранола помогает улучшить обмен веществ в организме.
- Пищевые волокна улучшают пищеварение.
Состав:
цельные овсяные хлопья, кешью, абрикосовые косточки, кунжут, вяленая клюква, вяленая вишня, мёд, ягодное пюре homemade, имбирь.
Гранолу можно есть с молоком, кефиром, йогуртом или соком. Мне больше всего нравится с натуральным йогуртом без добавок.
Эта гранола очень вкусная, она не содержит сахар, муку и масло, а также в ней нет консервантов и красителей. Единственный ее минус — это цена 450р. за 400гр.
Поэтому можно приготовить гранолу самим. Для этого надо подсушить в духовке овсяные хлопья, добавить орехи, сухофрукты и семечки. Можно добавить мед, (я не добавляла так как не люблю его). В этом плюс гранолы собственного приготовления, можно добавлять только то, что любишь. Домашняя гранола хранится без проблем в контейнере с крышкой.
Приятного аппетита