Umka: Vita Brown-Кероб.

Об авторе
Тип волос:
сухие,вьющиеся,окрашеные
Тип кожи:
сухая

Отзыв

Оценка товара:
1107 0 1
Дата: 25.03.2016
Преимущества: натуральный состав,хорошая замена какао,приятный вкус.
Недостатки: нет
кэроб здоровое питание

Всем доброе время суток-)))

Речь пойдет о вкуснейшем напитке,который заменил мне кофе,какао и горячий шоколад.

Vita Brown-Кероб. - отзыв Экоблогера Umka

Vita Brown-Кероб. - отзыв Экоблогера Umka

Среда произрастания рожкового дерева-это страны Средиземноморья.Растение  относится к семейству бобовых,является вечнозеленым с раскидистой кроной.

Бобы имеют длину около 10—25 см, ширину 2—4 см и толщину 0,5—1 см, коричневые, невскрывающиеся. Кроме семян, они содержат сочную, сладкую мякоть (около 50 % сахара).

В сыром виде данный продукт несъедобен. Но после того как его в незрелом виде срывают и сушат на солнце, он становится очень сладким и вкусным.

Преимущества кэроба:

-он сам по себе уже сладкий и не требует добавления сахара

-содержит богатый набор витаминов и минеральных веществ. Кэроб на 8% состоит из протеина и содержит витамины А, В, В2 и D. В нем содержится много кальция, фосфора, калия и магния, а также в нем содержатся железо, медь, никель, барий и марганец.

-в отличие от кофе и какао не содержит кофеина и теобромина

-благотворно влияет на работу кишечника, не нарушая его микрофлоры, и все благодаря большому содержанию натуральных волокон в составе.

-можно использовать для выпечки и приготовление натурального шоколада.

-является диетическим продуктом и не противопоказан людям страдающим сахарным диабетом.

У меня кэроб от Vita Brown.Пакетик весом 100 грамм,имеет удобную застежку.Вся важная и интересная информация содержится с двух сторон.

Vita Brown-Кероб. - отзыв Экоблогера Umka

Кэроб имеет вид порошка тесно коричневого цвета с насыщенным вкусом(очень напоминает какао)

Пищевая ценность:

белки-3,6

жиры-2,2

углеводы-84,9

Энергетическая ценность продукта на 100 грамм 184,2 калории/771,2 к Дж.

Vita Brown-Кероб. - отзыв Экоблогера Umka

Это полностью натуральный продукт и его без опасений можно давать детям.Обычно я просто готовлю его как обычный какао:чайная ложка кэроба заливаю горячей водой и добавляю растительное молоко.Сахар не кладу так как сладости мне достаточно.

Если порыться на просторах интернета то можно найти много интересных рецептов с кэробом,в том числе и сыроедческие конфетки-)))

Отзыв полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий: