Интересно о брендах:
Добавить бренд Реклама

Заварные блины из цельнозерновой муки на Масленицу!

Об авторе
Тип волос:
натуральные, жирные корни, нормальные по длине
Тип кожи:
нормальная, склонная к сухости и чувствительности

Пост

Оценка товара:
2673 0 2

Масленица уже вовсю идет! Но поскольку начало весны совпадает с нашими семейными праздниками, я только сегодня начала печь блины. Блины я пеку из цельнозерновой муки, да еще их и завариваю! Хотите узнать, как это? Тогда читайте дальше! 

Заварные блины из цельнозерновой муки на Масленицу!

Ингредиенты для блинов: 

Заварные блины из цельнозерновой муки на Масленицу!

4 яйца

Соль, сахар по вкусу

0,5 л крутого кипятка

0,5 л молока

2 ст л растительного масла на тесто

2 ст цельнозерновой муки

Процесс приготовления:

  • 1.Первым делом я взбиваю яйца блендором до образования пены. 

    Заварные блины из цельнозерновой муки на Масленицу!

  • 2.Затем добавляю соль и сахар по вкусу, взбиваю. 

    Заварные блины из цельнозерновой муки на Масленицу!

  • 3.Завариваю яйца крутым кипятком. Делаю это на глаз. 0,5 л кипятка указала ориентировочно. 

    Заварные блины из цельнозерновой муки на Масленицу!

  • 4.Добавляю молоко тоже на глаз, хорошо взбиваю блендером. 

    Заварные блины из цельнозерновой муки на Масленицу!

  • 5.Постепенно добавляю цельносмолотую муку, взбиваю. 

    Заварные блины из цельнозерновой муки на Масленицу!

  • 6.Добавляю 2 ст л растительного масла, у меня обычное подсолнечное. Тесто готово! 

    Заварные блины из цельнозерновой муки на Масленицу!

  • 7.Раскаляю сковороду. И пеку блины! Блины пеку на растительном масле, а не на сливочном.

    Заварные блины из цельнозерновой муки на Масленицу!

Муж любит блины с джемом из инжира. 

Заварные блины из цельнозерновой муки на Масленицу!

Дети любят блины со сгущенкой. 

Заварные блины из цельнозерновой муки на Масленицу!

А я люблю блины с жареным баклажаном в соусе ким-ча! 

Заварные блины из цельнозерновой муки на Масленицу!

Всех с масленицей и приятного аппетита!

Ваша Bella 

Пост полезен?
Поделитесь:
Вконтакте Одноклассники

Написать комментарий: