Bella: Органические овсяные хлопья «Natura»

Автор: Bella
Рейтинг: 17291. Город: Москва
Тип волос: неокрашенные, русые, нормальные
Тип кожи: сухая чувствительная
Экоголик о себе: автор статей и интервью об экологичной жизни и красивом бизнесе с 2011г

Оценка автора:  

Дата отзыва: 17.02.2016 Тэги: органика, органические овсяные хлопья, овсянка

Основное преимущество: органические, биосертификат

Основной недостаток: нет

Органические овсяные хлопья « Natura» производятся в Словении.

Органические овсяные хлопья «Natura» - отзыв Экоблогера Bella

Органические овсяные хлопья «Natura» - отзыв Экоблогера Bella

Это настоящий органический продукт, изготовленный под контролем сертифицирующей организации SI – EKO– 001. Эко-маркировка выглядит вот так. Ее еще называют зеленым листком.

Органические овсяные хлопья «Natura» - отзыв Экоблогера Bella

Если вы встретили такую маркировку в магазине, знайте, что этому продукту можно доверять, потому что:

  • - это не ГМО
  • - продукт выращен без применения пестицидов, гербицидов и других химических компонентов
  • - чаще всего это ручной труд на полях
  • - в процессе обработки продукта также не использовались синтетические и химические вещества
  • - в продукте сохранилось максимум полезных веществ.

Хлопья органической овсянки крупные , один к одному, в упаковке нет трухи .

Органические овсяные хлопья «Natura» - отзыв Экоблогера Bella

Упаковка весит 500 гр . Хлопья можно есть без тепловой обработки, добавляя в йогурт, можно варить из них кашу, но это долго. Каша варится около 30 минут, поэтому я не часто ее варю. Меня заинтересовал рецепт Антилопы по изготовлению мюсли из овсяных хлопьев . Я решила попробовать. Взяла 75 гр сливочного масла и 75 гр липового меда , растопила их на водяной бане, потом стала добавлять к ним овсяные хлопья. По рецепту полагалось 400 гр хлопьев, но у меня больше 250 гр не получилось добавить, поскольку на этом сливочное масло с липовым медом закончилось. Я тщательно перемешала хлопья с медом и сливочным маслом, выложила на противень.

Органические овсяные хлопья «Natura» - отзыв Экоблогера Bella

Разровняла.

Органические овсяные хлопья «Natura» - отзыв Экоблогера Bella

И поставила в духовку на 170 градусов . Рецепт предполагал время готовки мюсли 50 минут. Но через полчаса мюсли у меня начали подгорать, несмотря на то, что я их уже дважды перемешивала. Вот что у меня получилось.

Органические овсяные хлопья «Natura» - отзыв Экоблогера Bella

Первый блин у меня вышел комом, но я продолжу свои эксперименты с мюсли. 

Дорогая Антилопа, подскажите, пожалуйста, на какой программе вы готовили свои мюсли? На конвекции? Верхний подогрев или одновременный?

С благодарностью,

Ваша Bella

Отзыв полезен? 2 0
Поделитесь:
FacebookВконтактеОдноклассники

Комментарии (8)

Ой-ёй-ёй, Бэлла, как жалко ТАКИХ, сгоревших хлопьев  Режим самый обычный -верхний и нижний жар, без обдува горячим воздухом... аааа, как мне жалко  Ну если они так горят, может для верности на 150 градусов поставить? И всё-таки очень рекомендую силиконовый коврик... А я с таким наслаждением читала начало отзыва... упс...

от AHtИЛОП_А 17 февраля 2016 18:51:48

AHtИЛОП_А, подгоревшие мюли муж не разрешил выбрасывать, сказал, что с'ест их )) но детям я конечно такие не дам )) за рецепт вам в любом случае благодарна!!!!  Спасибо за подсказки!!! Продолжу эксперименты с температурой и режимом

от Bella 17 февраля 2016 18:54:53

Bella, а еще я подумала... Может все-таки выдержать пропорции и добавить 400 гр. хлопьев? Не обязательно добиваться прям идеального равномерного обтекания хлопьев маслом с медом, все равно в процессе это все перемешивается..В общем, экспериментируйте, пока есть желание 

от AHtИЛОП_А 17 февраля 2016 19:57:19

AHtИЛОП_А, спасибо! Попробую и так

от Bella 17 февраля 2016 20:27:36

аяяяяй и мне жалко безумно(((((((

от svetusiic 17 февраля 2016 20:23:17

svetusiic, буду дальше стараться )

от Bella 17 февраля 2016 20:28:43

Bella,терпение и труд все перетрут)

от svetusiic 17 февраля 2016 21:03:07

svetusiic, да-да, а еще вода камень точит )))

от Bella 17 февраля 2016 21:11:15

Авторизоваться, чтобы оставить комментарий