Bella: Натуральный яблочный мармелад Коломчаночка

Автор: Bella
Рейтинг: 17343. Город: Москва
Тип волос: неокрашенные, русые, нормальные
Тип кожи: сухая чувствительная
Экоголик о себе: автор статей и интервью об экологичной жизни и красивом бизнесе с 2011г

Оценка автора:  

Дата отзыва: 03.04.2016 Тэги: мармелад, рецепт пирожков

Основное преимущество: 100% натуральный продукт, вкусный, полезный

Основной недостаток: нет

Привет всем сладкоежкам! Сегодня я поделюсь с вами своей находкой! Речь пойдет о натуральном яблочном мармеладе кондитерской фабрики Коломчаночка

Натуральный яблочный мармелад Коломчаночка - отзыв Экоблогера Bella

Обычный мармелад имеет такой состав (на примере мармелада марки Ударница): сахар-песок; патока; желирующий агент — пектин; регуляторы кислотности — кислота молочная, кислота яблочная, кислота лимонная, цитрат натрия; ароматизатор; красители натуральные (лютеин, экстракт паприки, хлорофиллин, экстракт кожицы винограда, экстракт чёрной моркови).

Что-то много всего в составе, вы согласны? И непонятно какого происхождения ароматизатор…

А вот Натуральный мармелад кондитерской фабрики Коломчаночка имеет такой состав:

Сахар-песок, пюре яблочное, пектин цитрусовый, кислота лимонная. И все! вот это другое дело, не правда ли? 

Натуральный яблочный мармелад Коломчаночка - отзыв Экоблогера Bella

Коробочка такого мармелада имеет вес 430 г и стоит 175 руб . Для сравнения возьмем все тот же мармелад марки Ударница, 325 г которого стоят 70 руб. В пересчете на 100 г натуральный мармелад стоит в два раза дороже обычного.

Натуральный мармелад не прозрачный, он и не может быть таким, его масса однородна. 

Натуральный яблочный мармелад Коломчаночка - отзыв Экоблогера Bella

Натуральный яблочный мармелад Коломчаночка - отзыв Экоблогера Bella

Мармелад очень вкусный, душистый, его можно кушать и в чистом виде с чаем, и использовать как начинку для блинчиков, и есть с творогом, а также он хорошо сочетается с сыром за обедом и с йогуртом для легкого ужина.

Но еще я использую мармелад для выпечки. Сейчас поделись с вами наипростейшем и вкусным рецептом!

Для приготовления слоеных пирожков нам потребуется пачка мармелада и одна упаковка слоеного бездрожжевого теста.

Тесто оттаиваем, разрезаем на квадратики. Режем пласт мармелада также на небольшие квадратики. Раскатываем кусочки теста, кладем в него начинку из кусочков мармелада, защепляем края теста так, чтобы мармелад не вытек из него. И ставим в разогретую духовку. Как только пирожки начнут подрумяниваться, и вы учуете вкусный аромат пирожков, вынимайте их из духовки. Пирожки с мармеладом готовы!

Приятного аппетита!

А какие блюда с мармеладом готовите вы? Делитесь своими рецептами, я буду рада!

Ваша Bella

Отзыв полезен? 2 0
Поделитесь:
FacebookВконтактеОдноклассники