Bella: Филе грудки «Халяль» Первая Свежесть + салат Оливье с куриным филе
Отзыв
Вы наверняка слышали, как сегодня пищевая промышленность выращивает кур. Они и света белого не видят, сидят себе в ящиках и клюют корм. Кормят таких кур бог знает чем, главное, чтобы они были пожирнее. Поэтому я опасаюсь брать крупных куриц, всегда есть опасность, что они выросли в неестественных условиях и их «перекормили».
Но как определить, какой была курица по филе грудки? Я всегда смотрю, чтобы на упаковке было указано «Выращено на натуральных кормах». На сегодня я знаю только двух таких производителей, об одном из них и расскажу сегодня. Это марка Первая свежесть. А еще обязательно обращаю внимание на размер этого филе. Грудки должны быть небольшими, тогда есть шанс, что курица не была чем-то «накачена», а еще лучше, если это был цыпленок. И третье, что может указывать на безопасность продукта – это сертификат «Халяль». Хотя я не являюсь мусульманкой, этот знак мне говорит о чистоте продукта.
Так вот филе из грудки цыплят Первой Свежести отвечает всем перечисленным выше требованиям.
Выкладываем филе в кастрюлю с холодной водой и ставим варить.
Сегодня будем готовить салат Оливье с куриным филе!
Для салата нам потребуется:
- 1 морковь
- 4 некрупных картофелины
- 3 яйца
- 2 куриные отварные грудки
- 1 банка 250 г зеленого консервированного горошка
- 3 соленых огурца
Процесс приготовления
- Ставим варить яйца и овощи.
- Высыпаем зеленый горошек в миску.
- Режем соленые огурцы, высыпаем туда же.
- Сваренные яйца чистим, режем, высыпаем в тару.
- Сваренную морковь и картофель режем кубиками, высыпаем в тару.
- Сваренное филе режем кубиками, добавляем в миску. Тщательно перемешиваем.
- Откладываем часть салата в салатник, солим, добавляем льняное нерафинированное масло.
Салат готов!
Приятного аппетита!
Ваша Bella