Bella: Ароматическое саше Breesal (яблоко, корица)

Автор: Bella
Рейтинг: 17443. Город: Москва
Тип волос: неокрашенные, русые, нормальные
Тип кожи: сухая чувствительная
Экоголик о себе: автор статей и интервью об экологичной жизни и красивом бизнесе с 2011г

Оценка автора:  

Дата отзыва: 17.02.2016 Тэги: Breesal, ароматическое саше

Основное преимущество: натуральный приятный аромат, совсем недорогой, удобно повесить

Основной недостаток: нет

Всем привет! Хочу поделиться своей неожиданной находкой! У меня закончились все эфирные масла, которыми я ароматизировала санузел (ванна с туалетом совмещены), и мне нужно было какое-нибудь натуральное средство для этой цели. Зайдя в отдел бытовой химии гипермаркета, я и не ожидала там найти такое натуральное средство, скорее шла посмотреть из любопытства. И случайно на самой нижней полке я обнаружила такое саше! Это было Ароматическое саше Breesal . Ароматов было несколько, я выбрала аромат яблока и корицы .

Ароматическое саше Breesal (яблоко, корица) - отзыв Экоблогера Bella

Что мне сразу бросилось в глаза, так это надпись 94% натуральных компонентов и гипоаллергенный . То, что нужно!

Состав : >5%, но < 15% ароматическая композиция (натуральное эфирное масло листьев корицы, коричный спирт, циннамаль, кумарин, эвгенол, гексилциннамаль), >30% природный минерал тальк.

Длительность действия до 30 дней .

В пакетике я обнаружила картонное саше с вешалкой, которое повесила на ручку на дверце над унитазом.

Ароматическое саше Breesal (яблоко, корица) - отзыв Экоблогера Bella

Аромат и впрямь натуральный , действительно ощущаю корицу! Запах нерезкий, мягкий, приятный . Саше можно также класть в ящик для белья, повесить в платяной шкаф или автомобиль.

Я очень им довольна!

И вам рекомендую!

Ваша Bella

Отзыв полезен? 3 0
Поделитесь:
FacebookВконтактеОдноклассники

Комментарии (2)

Надо бы обратить внимание в магазине на такие

от Alenka 20 февраля 2016 20:45:45

Alenka, теперь хочу и другие ароматы ! Саше недели 3 уже весит, аромат пока держится!

от Bella 20 февраля 2016 21:27:33

Авторизоваться, чтобы оставить комментарий